Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти ОФФ: Хочу убить мужа

Жалуюсь на жизнь: сегодня зверски разболелась спина (бывает со мной), не могу даже ребнка на руки взять, хожу в полусогнутом состоянии. А деть орет, так как привыкла, чтобы ее на ручках укачивали перед сном! Кашу она из бутылочки есть отказалась -- сидите, маменька, с ложкой, и в ротик мне вкладывайте. Спина болит чем дальше, тем отвратительнее. Деть хочет, чтобы с ней общались. Одна надежда: муж придет, разгрузит. А у мужа, как выяснилось, срочная работа, он задерживается. Деть вроде поуспокоился, я точу зубы и нож. Я прекрасно понимаю, что такое работа и сроки ее сдачи (поэтому еще не нахамила мужу по аське) -- но когда он придет домой, боюсь, я не сдержусь. Как бы это так устроить, чтобы сдержаться и оставить его в живых (опять же, дочка его любит)... :-Е
21.01.2003 19:16:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
хорошо, когда муж "задерживается" :). то есть когда это периодически. мой вот вообще не считает нужным приходить раньше полдвенадцатого. :(( Это он считает не "задерживанием", а нормальным рабочим графиком. меня это достало. Думаю, не закрыть ли дверь на засов, пусть ночует на работе, нафига он дома ночью-то... 22.01.2003 13:26:43, mama Miya
У нас такое бывает часто,, иногда и не сдерживаюсь, но тут же прошу прощения, ведь и у меня был трудный день. 21.01.2003 23:48:45, Юльчик С.
Надо же, муж дома, жив, и я даже на него не нарычала :). Спасибо за поддержку :). 21.01.2003 22:32:08, Пони (Варя, 8 мес)
И наш папа еще не дома :((( 21.01.2003 22:14:41, КаМарина (Маринка 7 мес)
Мышка
Это ничего:)) У меня двое, а муж раньше 12 никогда и не приходит... 21.01.2003 21:01:45, Мышка
Не убивайте!!! После всех топиков про мужей (внизу) - наши проблемы - не проблемы:)( я тоже так часто мужа жду, и в аське ругаюсь на него::)) 21.01.2003 20:52:49, Taly (Cима - 10!)
M&Ms
Сама - в ванную, можно с детем. Это чтобы спина прошла хоть чуть-чуть. Потом детя спать, из холодильника достается заветная бутылка мартини/чинзано/безалкогольного пива (что есть), и распивается все это благолепие вместе с мужем в гомеопатических дозах. Средство проверенное на мне, т.к. в нашей семье долгое время я была работающей единицей, и день был ненормированный - в общем, все как у вас, только наоборот. И мой любимый муж, который ядовито спрашивал меня по телефону, когда же соизволю домой явиться, потом, видимо, вздыхал, варил кофе и встречал меня при полном параде. Вы не представляете, как мне было потом стыдно, что я вовремя не пришла! И одновременно так приятно, что меня все-таки понимают и не пилят! 21.01.2003 19:45:18, M&Ms
О, спасибо, идея вполне семьесохраняющая и даже уголовно ненаказуемая :). Только подавать придется компот -- непьющие мы :). 21.01.2003 19:51:54, Пони (Варя, 8 мес)
Natulja
На спинку - мазь, в рот - успокаивающее. Муж, как никак денег носит. Убивать не надо. Поплакаться можно. А вот мамочке за кашу в бутылочке - по мозгам. Кашу надо давать из ложки - она непременно должна пройти первичную обработку слюной. Не портите ребёнку желудок! 21.01.2003 19:39:14, Natulja
Про кашу - это вы серьезно??? Надо же, представления не имела... Видимо, интуитивно только с ложечки ею кормим :). Но деть-то, деть значит интуицию тож проявляет?! 21.01.2003 19:52:59, Пони (Варя, 8 мес)
Natulja
Абсолютно серьёзно! Кстати, когда я сидела в этой конфе эта инфа постоянно тут крутилась. 21.01.2003 20:04:12, Natulja
Ну...валерьяночки бахнуть:))))))Еще мне помогает НЕприготовленный для мужа ужин!!! Душу греет:))))) 21.01.2003 19:24:44, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Самое обидное, что муж не раз и не два декламировал заявление: "Если не можешь -- не готовь, я сам найду, что съесть!" Обезопасил себя, называется! :)
Зато детю очень нравится играть с ходящей на четвереньках мамой...
21.01.2003 19:35:45, Пони (Варя, 8 мес)
Да у вас тут какой то мягко говоря феминистский - грубо выражаясь - мужененавистнический сайт разорделся! так и норовят нас зацепить!!! >:| 21.01.2003 19:22:50, Юрий С.
Dash
это сегодня. обычно тут про какашки :) 21.01.2003 21:23:15, Dash
хи-хи:))девки,кто эт мужским анонимом пишет:)?И шкандалю явно хочет:))))) 21.01.2003 19:27:29, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Точно, хочет. И придирается, придирается... :-Е :) 21.01.2003 19:34:31, Пони (Варя, 8 мес)
Да уж, охота вам тут кислоты подкинуть, а то одни охи-вздохи, кашка-малашка!!!
Совсем перекос пошел! Гармонии не хватает (как и в ОС) :)
21.01.2003 19:44:57, Юрий С.
Dash
приходит муж - дома встречает жена со скалкой... "дорогая, ты все печёшь, все печёшь..." бородато очень, но вспомнилось... :))) 21.01.2003 19:19:56, Dash
Не допрыгну. В нем два метра, а во мне много меньше :(. Разве что загодя у двери стул подставить? 21.01.2003 19:36:31, Пони (Варя, 8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!