Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

музыкальные игрушки

Я смотрю, тут у многих есть музыкальные игрушки. Думаю, может, и нам стоит приобрести. Как-то их рассматривала на рынке. Мне показались некоторые удивительно дешевыми. Но что-то мне кажется, что они не очень. А почему, не могу понять. Может, объяснит кто. Или я зря так? Расскажите, пожалуйста, какие именно у Вас игрушки, фирма, название, желательно цена. Довольны ли?
21.01.2003 17:22:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
у нас есть музыкальная Chicco. С 5 клавишами и животными на которые надо нажимать, двигать и т.д. Цена была окло 900 рубей (это в магазине в Питере). Игрушка была да и есть наилюбимейшая!!!! 22.01.2003 01:19:30, MaMasha
наш малыш ОБОЖАЕТ музыкальные игрухи. Они бывают как дешевые так и очень дорогие, зависит от фирмы и от конструкции. Из наиболее приличных и приемлимых про цене есть фирма TOLO - красивые и интересные игрушки. с ценой подсказать не могу, но на этом я считаю экономить нельзя, т. к. дешевые обычно токсичные или плохо обработанные - с острыми краями, т. е. опасные для ребенка
есть еще фирма CHICCO - она дороже, но игрушки тоже интересные
21.01.2003 19:57:42, КатВик
у нас довльно неплохо шул такой игрушечный синтезатор (китайский за 200 р.), там помимо клавиш еще были кнопочки со зверями, по-разному кричачищими... правда он у нас долго не жил (срыгнули в него пару раз, побили об пол, вот и вся песня:)) А так есть и черепашка говорящая, и телефон и еще что-то.. очень хоорошо ребенка отвлекает, особенно если случайно наступит:) 21.01.2003 18:59:44, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
у нас сплошные музигрухи00)))самая лучшая...хм...собачка фирмы КС Кидс на поводочке в будке,чикко каруселька за 30 баксов 21.01.2003 18:48:12, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Eugin
"Если вы хотите отомстить соседям - подарите их ребенку барабан." :)))
Валька пока не особенно в них играет, так что опыт передать не могу:)
21.01.2003 18:37:55, Eugin
kate_rina
:))))))))))) так и сделаю, а то задолбали 21.01.2003 18:43:20, kate_rina
Fruttis+ Машута 8,5 мес
У нас из музыкальных пока только телефон сотовый от Мира Детства. Машута любит с ним играть- когда мы разговариваем по своем телефону, она берет свой детский мобильник, нажимает кнопочки и тоже делает вид,что разговаривает. 21.01.2003 18:19:12, Fruttis+ Машута 8,5 мес
Kira
Только не покупайте ударники! Это что-то из ряда: "если хочешь отомстить родителям, подари их ребенку барабан". Мы просто не знали куда деваться от этого шума-гама. :)) 21.01.2003 18:09:56, Kira
Мышка
А у нас какой-то барабан, который негромко шумит. Мне очень нравится - ручка хорошо раскрывается, когда он ею по барабану стучит. 21.01.2003 21:04:34, Мышка
Мышка
У нас есть и синтезатор за 100$, и китайское пианино за 50р, и еще несколько разных игрушек, где нажимаешь на кнопочку, и она по-разному звучит. Все пользуется одинаковым успехом. Когда выбирать будете, следите, чтобы было не очень громко (обалдеете), и звуки чтобы помузыкальнее были. 21.01.2003 17:52:22, Мышка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!