Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
музыкальные игрушки
Я смотрю, тут у многих есть музыкальные игрушки. Думаю, может, и нам стоит приобрести. Как-то их рассматривала на рынке. Мне показались некоторые удивительно дешевыми. Но что-то мне кажется, что они не очень. А почему, не могу понять. Может, объяснит кто. Или я зря так? Расскажите, пожалуйста, какие именно у Вас игрушки, фирма, название, желательно цена. Довольны ли?
21.01.2003 17:22:45, Rusya (Ирина, 7 мес)
10 комментариев

наш малыш ОБОЖАЕТ музыкальные игрухи. Они бывают как дешевые так и очень дорогие, зависит от фирмы и от конструкции. Из наиболее приличных и приемлимых про цене есть фирма TOLO - красивые и интересные игрушки. с ценой подсказать не могу, но на этом я считаю экономить нельзя, т. к. дешевые обычно токсичные или плохо обработанные - с острыми краями, т. е. опасные для ребенка
есть еще фирма CHICCO - она дороже, но игрушки тоже интересные 21.01.2003 19:57:42, КатВик
есть еще фирма CHICCO - она дороже, но игрушки тоже интересные 21.01.2003 19:57:42, КатВик
у нас довльно неплохо шул такой игрушечный синтезатор (китайский за 200 р.), там помимо клавиш еще были кнопочки со зверями, по-разному кричачищими... правда он у нас долго не жил (срыгнули в него пару раз, побили об пол, вот и вся песня:)) А так есть и черепашка говорящая, и телефон и еще что-то.. очень хоорошо ребенка отвлекает, особенно если случайно наступит:)
21.01.2003 18:59:44, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
у нас сплошные музигрухи00)))самая лучшая...хм...собачка фирмы КС Кидс на поводочке в будке,чикко каруселька за 30 баксов
21.01.2003 18:48:12, Kate&Leо(малАлетние) 6,5

Валька пока не особенно в них играет, так что опыт передать не могу:) 21.01.2003 18:37:55, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.