Давайте отвлечемся от ... и подумаем ... а может существовать дружба между мужчиной и женщиной?
мое мнение - нет
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы для какого журнала исследования проводите? Попахивает провокаторством!
Женщины, будьте бдительней.
От себя добавлю.
Предложенный тезис - Игра слов и умозрительных терминов, хотите позаниматься демагогие - пожалуйста. 21.01.2003 18:41:12, Юрий С.
Женщины, будьте бдительней.
От себя добавлю.
Предложенный тезис - Игра слов и умозрительных терминов, хотите позаниматься демагогие - пожалуйста. 21.01.2003 18:41:12, Юрий С.
Может. Если любовь уже кончилась. :) Я с бывшим приятелем в очень хороших дружеских отношениях.
21.01.2003 18:02:50, Не подпишусь

Mozet ja druzu s muzsinoi uze 17 let.Ja za muzem on seisas pazveden,TASKAET KO MNE VSEX SVOIX PRETENDENTOK OSENIT,he zaviduju ego budusei zene,EI MENJA PRIDETSJA TERPET ,a ja takaja sterva
21.01.2003 16:35:51, Мыша(Настя 8л,Влада 3 м)

мой опыт- да.Все друзья - мужчины.5 человек.дружим давно, со студенчества еще..
21.01.2003 15:49:17, Евра

Согласна, только у меня такое уточнение: длительной настоящей дружбы не может быть. Т.е. либо это все-таки приятельские отношения, а не дружба, либо они перерастают во что-то...
21.01.2003 13:55:35, Rusya (Ирина, 7 мес)
Я думаю -да, если мужчина и женщина раньше имели связь, а потом ее переросли, то между ними вполне могут быть дружеские отношения, или если мужчина - не интересуется женщинами, то он может быть подругом :))
21.01.2003 13:53:37, valua (Савелий 3 мес.)

Думаю, что устойчивая дружба возможна только в одном случае: если эти двое близкие родственники (например, брат и сестра, это нередко встречается). В остальных случаях, ИМХО, дружба будет постоянно скатываться (или находиться на грани скатывания) к отношениям Мэ и Жо :).
21.01.2003 15:31:37, Пони (Варя, 8 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.