Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про размер боди
Растет девчушка и очень быстро и в размерах я запуталась.Похоже производители одежки, а конкретно боди, не учитывают памперс.Мы ростам 65 см а нам уже размер 80, купленный месяц назад не застегивается.Какого же нам размера одежку покупать на 6 месяцев??? Ну хоть пару месяцев что-бы походить.
03.02.2001 23:47:46, Пчелка >|<
16 комментариев
А мы сейчас, хоть нам и три и мы не маленькие еще дохаживаем в "от 0 до3"*-)
04.02.2001 19:58:42, Ласточка
У нас была такая история, когда мы купили Бодики в России. Она просто маломерки, хоть дерись. После этого, при покупке вещей, я всегда имею в руках можель "проверенного" производителя. У меня это Baby-Club от магазинов сети C&A. И относительно ЭТОГО производителя - мы всегда попадает в соотвествие роста и размера одежки. Так что тут у вас проблема не в дитяти, а в производителях бодиков, у которых шкала размеров ребенка видимо определялась с будунища, да на глаз. Попробуйте сделать как я: купить бодик и костюмчик от хорошего и проверенного производителя (на 6 мес. у нас было 68). И уже используя их как шаблон, покупать остальную одежду.
Только учтите, если берете за основу Немецких производителей - они чуток делают больший допуст в модельке и она может быть великовата. Итальянца - меньше на тело, и больше на лапки. Французские производители - тик-в-тик. Большинство (если не сказать все) одежки из "восточных стран" - жуткие маломерки. Множество "родных расейских" - в лапках на 1-2 размера меньше, чем указано, а в теле на 2-3 меньше.
Ну да это мое личное наблюдение. 04.02.2001 17:28:56, Anya P.
Только учтите, если берете за основу Немецких производителей - они чуток делают больший допуст в модельке и она может быть великовата. Итальянца - меньше на тело, и больше на лапки. Французские производители - тик-в-тик. Большинство (если не сказать все) одежки из "восточных стран" - жуткие маломерки. Множество "родных расейских" - в лапках на 1-2 размера меньше, чем указано, а в теле на 2-3 меньше.
Ну да это мое личное наблюдение. 04.02.2001 17:28:56, Anya P.

И я измеряла боди от плеча до низа "трусиков". В 6 мес. при росте ок. 70 см. покупала разм. 74-80, сейчас рост 73 см, разм. - 86 (с запасом). Теперь все замеряю перед покупкой после того как накупила кучу вещей по росту, половина из которых оказались малы, а кое-что поносили пару недель.
04.02.2001 00:42:13, Валя

Да я лентяйка по магазинам ходить, и детку оставить не с кем, хотелось пойти и запастись до лета.Но рука не поднимается крошечной девочке одежку покупать с биркой на 2 года.
04.02.2001 00:02:21, Пчелка >|<

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.