Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как начинают сидеть?
Такой вопрос: из какого положения ребенок садится? В смысле, в первый раз. У нас, например, лежа на спине пытается: поднимает голову-плечи, ну, и ноги, но, по-моему, из такого положения он не сядет - эт надо пресс оч. сильно накачать. За пальцы подтягивается, конечно, легко садится. Но вот использовать вмесято пальцев прутики кроватки - тоже ему вроде неудобно - они ж сбоку получаются :( Или ничего, освоит? Или все-таки садятся сначала из положения "на корточках"?
20.01.2003 17:50:38, Ksonta
12 комментариев

Так что не волнуйтесь - приловчится и сядет как-нибудь! 20.01.2003 18:27:41, Eugin
ну... у меня мама говорит что ребенок "сел" - это когда он из положения четверенек подвернул ногу и сел на пятку :)
но мы еще даже на четвереньки не становимся, а сидим уже сами :) 20.01.2003 18:18:40, sneshinka
Вот мы так и сели. Почти в 6. Подтягивались и в 3, но я это сидением не считаю.
20.01.2003 21:43:13, Мышка
А как же Лиза садится? Ты ее сажаешь или она подтягивается за что-то из лежачего положения?
20.01.2003 18:30:10, Eugin
но мы еще даже на четвереньки не становимся, а сидим уже сами :) 20.01.2003 18:18:40, sneshinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.