Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

Что давать для аппетита?

Как-то здесь уже писали об этом. Я что-то не нашла. Кто знает, напишите, пожалуйста. Очень нужно.
20.01.2003 15:07:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элькар, Карнитен (одно и то же), но, лучше, чтобы их врач назначил, все-таки.... 20.01.2003 15:15:17, SLok
Yar
Это для ребенка 3-х лет подойдет? Давно не была в своей возрастной конфе, поэтому здесь спросила на всякий случай. 20.01.2003 15:18:31, Yar
Там в аннотации написано, что можно. Вроде бы надо смешивать со сладкими блюдами. Но нам в 6 месяцев не помогло :(( 20.01.2003 15:25:34, SLok
Yar
А сейчас наладили? Давно не была здесь, все пропустила:) У моей малоежки сейчас период жора. Думаю, что из-за массажа. Ты не пробовала побольше тормошить? 20.01.2003 15:28:05, Yar
Не, не наладили, нам, такое ощущение, ничего не помогает :(( Массаж дважды делали, а уж тормошим то сколько... Она может поесть ночью, а потом до вечера ничего не есть... 20.01.2003 15:33:50, SLok
Yar
Вы маловаты, а вообще народное средство (настойка полыни) кое-кому помогает. А что вы любите? Как с ложкой? 20.01.2003 15:38:36, Yar
Никак :(( И ничего не любим. Ей кажется, что она за едой все интересное пропустит, не хочет на еду отвлекаться. 20.01.2003 15:47:41, SLok
Yar
ПОТЕРЯ АППЕТИТА: апельсин, цитронелла, бергамот, майоран, анис, мускат, душица, перец, шалфей, лимон. Это с моего сайта ароматерапии. В микроскопических дозах можно попробовать. Это не внутреннего применения, а в аромалампу, и по каплям.
Может попробуешь?
20.01.2003 15:53:47, Yar
Попробую, почему нет? :))) Только вот мало я про ароматерапию знаю. Что за аромалампа, где купить? Где масла купить? 20.01.2003 15:57:51, SLok
Yar
На первое время, если масла есть, их можно капнуть и в стакан с горячей водой. Но вообще лампы так же как и масла продаются. Я часто вижу в крупных универмагах. Или в сети можно заказать. Привезут. 20.01.2003 16:03:20, Yar
Спасибо, завтра в ЦУМ зайду, там должны быть :)) 20.01.2003 16:08:29, SLok
Yar
Главное, сама понюхай. Если не понравится запах, не бери. 20.01.2003 16:24:37, Yar

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!