Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

средство от хандры!
Вобщем те кого периодичеси не накрывает чувство депресняка могут не читать. Позавчера вечером просидев час в ванной, села на кухне с чашекчкой кофе и новым Космополитаном поняла что в жизни нужно что-то круто менять. Рутина засосала совсем, и вродебы есть чем занятся - двое детей, аспирантура, усиленные поиски работы, спорт. Все же адреналина не хватало! И знаете что я сделала? Пошла на следующий день и купила краску для волос! КРАСНУЮ!!! Как в той рекламе где девушка волосы мочет и выжимает и снова мочет.. Я такой никогда не была :-)) Это какой то кайф. :-) Конечно через две недели перекрашусь, т.к. у меня волосы очень быстро растут. Но проходя мимо зеркала, возникает чувство что в доме появился новый человек :-)) У меня даже харктер изменился, резко захотелось развить бурную деятельность, даже на этой почве целых параграф диссера настрочила, как на одном дыхании :-)) Так что приходите на меня посмотреть :-)) А еще лучше давайте встречатся, пока на улице тепло :-))
20.01.2003 12:13:00, Яна Савина
19 комментариев

А ваша "козочка" Саманте очень понравилась. Разулыбалась и сказала "а-тя". Мы подозреваем, что это достаточно осмысленно и означает "цаца" 20.01.2003 13:32:11, jadi

Вот вот... а я себе купила в субботу моднючие ботинки с острючими носами, лакированные и на каблуке высоком! Вот! Это при том что я каблук отродясь не носила вообше!!
Ощущение - не передать!! :):):) 20.01.2003 12:35:13, sneshinka
слушай и я вчера встала на каблук, сапоги лежали лежали и дождались своего дня :-)) поехала с мужем, у него концерт был, а я бесплатным приложением :-))
20.01.2003 12:38:21, Яна Савина
Ощущение - не передать!! :):):) 20.01.2003 12:35:13, sneshinka

Ага!!! Сама значит РЫЖАЯ ты абизяна!!!! :):):) а на меня дразницца!!!
20.01.2003 12:32:59, sneshinka

я накупила новых кремов, масок, скрабов, то-же покрасилась, сделала маникюр- и стало намного лучше. А встречаться нужно.
20.01.2003 12:19:22, - Пухлышок-майская
Я тоже в парикмахерскую решила сходить!К классной профи.А то -вот год уже на у не очень классной сригусь,но зато на дому.
Только вряд ли поможет.А адреналина и так- валом- страсти бушуют уже порядочно.Наверное,на работу пора выходить. 20.01.2003 12:16:03, NL
Только вряд ли поможет.А адреналина и так- валом- страсти бушуют уже порядочно.Наверное,на работу пора выходить. 20.01.2003 12:16:03, NL
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.