Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

средство от хандры!

Вобщем те кого периодичеси не накрывает чувство депресняка могут не читать. Позавчера вечером просидев час в ванной, села на кухне с чашекчкой кофе и новым Космополитаном поняла что в жизни нужно что-то круто менять. Рутина засосала совсем, и вродебы есть чем занятся - двое детей, аспирантура, усиленные поиски работы, спорт. Все же адреналина не хватало! И знаете что я сделала? Пошла на следующий день и купила краску для волос! КРАСНУЮ!!! Как в той рекламе где девушка волосы мочет и выжимает и снова мочет.. Я такой никогда не была :-)) Это какой то кайф. :-) Конечно через две недели перекрашусь, т.к. у меня волосы очень быстро растут. Но проходя мимо зеркала, возникает чувство что в доме появился новый человек :-)) У меня даже харктер изменился, резко захотелось развить бурную деятельность, даже на этой почве целых параграф диссера настрочила, как на одном дыхании :-)) Так что приходите на меня посмотреть :-)) А еще лучше давайте встречатся, пока на улице тепло :-))
20.01.2003 12:13:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
ДА!!! Мы хотим!!!! 20.01.2003 22:46:24, Kno
jadi
Маладец! А я еще ни разу в жизни волосы не красила. Мне всегда свой натуральный нравился. Теперь правда седина лезть начинает, так к краске приглядываюсь, но никак выбрать не могу.
А ваша "козочка" Саманте очень понравилась. Разулыбалась и сказала "а-тя". Мы подозреваем, что это достаточно осмысленно и означает "цаца"
20.01.2003 13:32:11, jadi
Фламинго
Самое лучшее средство от хандры - шоппинг. Хотя хандра может и усилиться, когда кончатся деньги:) 20.01.2003 13:03:40, Фламинго
Биби-Мушкилькушо
угу... или када на ся в зеркало в чем-нить глянешь.:( уууууу... када ж я схудну-то??? (вопрос риторицкий)) 20.01.2003 13:09:23, Биби-Мушкилькушо
jadi
Тот же риторицкий вопрос задаю себе каждый раз, когда смотрю в зеркало на свое отражение не прикрытое Самантой. Когда с ней легче, на себя не отвлекаешься. 20.01.2003 13:34:26, jadi
Биби-Мушкилькушо
угу.. или халатик какой бесформенный прикупить? Шоп прикрыть этот ужас и безобразие... 20.01.2003 14:10:49, Биби-Мушкилькушо
Фламинго
Есть надо меньше:) но не получается... 20.01.2003 15:37:09, Фламинго
Это точно!!! 20.01.2003 13:07:07, - Пухлышок-майская
Или понравившаяся вещь на меня-толстую не налезет :(( 20.01.2003 13:05:47, SLok
Фламинго
Да... у меня тоже последние 1.5 года так же. Взгляд по прежнему падает только на вещи 42 размера, забывая при этом про незаметно прибавившиеся кг:( 20.01.2003 15:35:52, Фламинго
Вот вот... а я себе купила в субботу моднючие ботинки с острючими носами, лакированные и на каблуке высоком! Вот! Это при том что я каблук отродясь не носила вообше!!
Ощущение - не передать!! :):):)
20.01.2003 12:35:13, sneshinka
Яна Савина
слушай и я вчера встала на каблук, сапоги лежали лежали и дождались своего дня :-)) поехала с мужем, у него концерт был, а я бесплатным приложением :-)) 20.01.2003 12:38:21, Яна Савина
Биби-Мушкилькушо
А теперь расстрою.:))) Выводить теперь эту красноту прийдется доооолго-доооолго. Я со своей белобрысой башки рыжую вывела только кардинальными мерами месяца через 4. 20.01.2003 12:21:57, Биби-Мушкилькушо
Ага!!! Сама значит РЫЖАЯ ты абизяна!!!! :):):) а на меня дразницца!!! 20.01.2003 12:32:59, sneshinka
Биби-Мушкилькушо
Нифига! Я уже года полтора как таки вывела эту дрянь, так мало того, уже и срезать успела.:)) Так шо теперь вся из ся натурель.:)) 20.01.2003 13:04:29, Биби-Мушкилькушо
Яна Савина
ну и Бог с ней. я себе пока такая нравлюсь, а там посмотрим. А что перекрасится нельзя? 20.01.2003 12:29:39, Яна Савина
Биби-Мушкилькушо
Так не брала никакая краска!:)) Все равно рыжей оставалась. Я, правда, в черный не пробовала. И тож себе очень нравилась, пока не решила сменить колор. Просто звереть начала после пятой попытки.:))) 20.01.2003 12:33:56, Биби-Мушкилькушо
я накупила новых кремов, масок, скрабов, то-же покрасилась, сделала маникюр- и стало намного лучше. А встречаться нужно. 20.01.2003 12:19:22, - Пухлышок-майская
Я тоже в парикмахерскую решила сходить!К классной профи.А то -вот год уже на у не очень классной сригусь,но зато на дому.
Только вряд ли поможет.А адреналина и так- валом- страсти бушуют уже порядочно.Наверное,на работу пора выходить.
20.01.2003 12:16:03, NL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!