Переодевала с ночи дочуру - вся попка в крупинках геля из подгузника(Huggies Freedom)! Хотя видимых разрывов подгузника я не нашла.
До этого тожевстречала такие крупинки в складках между ножками, они же могли попасть в половую щель!
У вас такое было? Не знаете, насколько этот гель безопасен? Может, стоит поменять подгузники, какую марку выбрать?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было. Перешли на либеро.
20.01.2003 11:49:16, - Пухлышок-майская
Нам нравится- и не пахнут, и дешевле, и мягче, и тоньше. Впитываемость норма. А вы как часто меняете памперсы? У нас получается раз 5-6 в день
20.01.2003 12:00:59, - Пухлышок-майская
и нам мама подарила либеро 5-8 кг, нам понравились, а еще очень нравятся Наннис, а насчет цены, так я посчитала - наннис стоит так же как хагис, а либеро даже немного дороже. А самы суперские на мой взгляд - бэби ситтер, но они дорогие получаются.
20.01.2003 12:42:57, valua (Савелий 3 мес.)
А без памперсов держите? Наша часа 3 в день точно проветривается.
20.01.2003 12:24:57, - Пухлышок-майская

согласна полностью насчет размера и качества... мы перешли с 3-6 на 5-9 ... ужас... что же будет дальше??!! :)
20.01.2003 11:58:05, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.