А может мне к гипнотезеру обратиться, чтобы он снял с меня волнения по поводу молока. Вдруг оно тогда как забьет фонтаном... В самом деле, нет ли у кого контакта с гипнотезером, я на полном серьезе.
P.S. Гриша уже больше часа сосет. Спит и сосет легонечко так... Интересно, что-нибудь он там насосет?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо
03.02.2001 22:09:40, Аня
Да, потребление молока на выработку молока не влияет. Пейте, когда Вам хочется и не давитесь. Ей-Богу жалко.
03.02.2001 20:57:38, НаташаВ.
Да, потребление молока на выработку молока не влияет. Пейте, когда Вам хочется и не давитесь. Ей-Богу жалко.
03.02.2001 20:44:37, НаташаВ.
Ау-уу!:-) Я Вам там внизу ответ настрочила. И вопросы задала. Может у Вас и хватает молока, а Вы зря волнуетесь.
03.02.2001 20:41:04, НаташаВ.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.