Девочки, такой ужас! Дитенок проснулся, я глянула, а у нее в ушке что-то темное застряло. Вызвала скорую. Они пинцетом достали сгусток запекшейся крови. Отвезли нас в больницу, но лор уже ушел. Дежурная ухо осмотрела, говорит инородного тела нет в ухе, но кровь внутри есть запекшаяся. Отправили домой до завтрашнего утра.
Я признаться на нашего лора грешу. Она нас позавчера осматривала. У нас отит был 2 недели назад. Решила показать детку еще раз врачу. Она как-то неумело ее осматривала, как мне показалось. Серу из ушков вычищала, так ковырялась в них как ложкой в супе. Дочка так кричала. И потом еще долго не могла успокоится, хотя вообще плачет редко и недолго.Лор сказала, что с ушами уже вобщем все в порядке, чуть-чуть покраснение есть, надо долечить.Что они беспокоить ее уже не могут.А тут такое... Как вам кажется, она могла дочке что-нибудь повредить? И вообще, что там повредить можно? Мне что-то так страшно. Что нам завтра скажут...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сокойствие- главное спокойствие! Лор-ммм, сомневаюсь в профессионализме такого врача...., я бы поменяла. У нас тоже был отит. Лор смотрел только трубочкой и ватным жгутиком - на предмет наличия гноя в среднем ушке. Никакого вычищания серы - не было! там ведь у деток все очень близко... Эх, держитесь! Удачи вам!
20.01.2003 10:09:25, Donna Rosa
Сочувствую!!1 Наши врачи всегда оставляли желать лучшего. Скоро мамаши сами станут врачами и причем самыми лучшими.
20.01.2003 06:39:03, Юльчик С.

И что за ЛОР? Это который бесплатный в поликлинике? 19.01.2003 23:13:34, Kno

Ох как же я врачей не люблю. Нервы сдают, сижу, реву. Знаю, что надо собраться и не ныть. И все равно реву. 19.01.2003 23:20:16, Рыженькая

Выздоравливайте скорее, не расстраивайся... 19.01.2003 23:28:53, Kno
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.