Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыженькая

Девочки, такой ужас! Дитенок проснулся,

Девочки, такой ужас! Дитенок проснулся, я глянула, а у нее в ушке что-то темное застряло. Вызвала скорую. Они пинцетом достали сгусток запекшейся крови. Отвезли нас в больницу, но лор уже ушел. Дежурная ухо осмотрела, говорит инородного тела нет в ухе, но кровь внутри есть запекшаяся. Отправили домой до завтрашнего утра.
Я признаться на нашего лора грешу. Она нас позавчера осматривала. У нас отит был 2 недели назад. Решила показать детку еще раз врачу. Она как-то неумело ее осматривала, как мне показалось. Серу из ушков вычищала, так ковырялась в них как ложкой в супе. Дочка так кричала. И потом еще долго не могла успокоится, хотя вообще плачет редко и недолго.Лор сказала, что с ушами уже вобщем все в порядке, чуть-чуть покраснение есть, надо долечить.Что они беспокоить ее уже не могут.А тут такое... Как вам кажется, она могла дочке что-нибудь повредить? И вообще, что там повредить можно? Мне что-то так страшно. Что нам завтра скажут...
19.01.2003 22:54:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сокойствие- главное спокойствие! Лор-ммм, сомневаюсь в профессионализме такого врача...., я бы поменяла. У нас тоже был отит. Лор смотрел только трубочкой и ватным жгутиком - на предмет наличия гноя в среднем ушке. Никакого вычищания серы - не было! там ведь у деток все очень близко... Эх, держитесь! Удачи вам! 20.01.2003 10:09:25, Donna Rosa
Сочувствую!!1 Наши врачи всегда оставляли желать лучшего. Скоро мамаши сами станут врачами и причем самыми лучшими. 20.01.2003 06:39:03, Юльчик С.
Dash
да уж, кошмарики :((( сейчас-то как она себя ведет? если ее не беспокоит, то, наверное, не так уж все страшно? Расскажите завтра, чем дело кончится, хорошо? А мы за вас кулачки подержим! 19.01.2003 23:28:50, Dash
Рыженькая
Расскажу обязательно. Сейчас она на спорткомплекс карабкается, рожица довольная. Может не так все и страшно. Спасибо за кулачки! :) 19.01.2003 23:45:47, Рыженькая
Dash
:))) Танюш, наверняка если и поцарапали что-то, то чуть кожицу сверху. Наверное, если б что-то не так было, она бы ныла и потом, после того, как кровушка засохла. Будем ждать хороших новостей. 19.01.2003 23:53:59, Dash
Рыженькая
Наверно я просто паникую. Есть такой момент - трясусь над младшей.:) 20.01.2003 00:00:10, Рыженькая
Kno
Ужас!!! А вы это в больнице рассказали?

И что за ЛОР? Это который бесплатный в поликлинике?
19.01.2003 23:13:34, Kno
Рыженькая
Рассказала конечно. Лор из поликлиники, но вызвали на дом, т.ч. за деньги.
Ох как же я врачей не люблю. Нервы сдают, сижу, реву. Знаю, что надо собраться и не ныть. И все равно реву.
19.01.2003 23:20:16, Рыженькая
Kno
Держись!!! Главное спокойствие!!! Ты же не могла знать что этим может закончится, наоборот, подстраховывалась.
Выздоравливайте скорее, не расстраивайся...
19.01.2003 23:28:53, Kno
Рыженькая
Спасибо большое за теплые слова!:) А то выдержка иногда хромает.:( 19.01.2003 23:43:49, Рыженькая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!