Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы......где Вы?

Здравствуйте мамочки,у меня вопрос дочке 8 мес зубов нет!!!! Врач педиатр говорит что на участке все беззубые...ссылаеться на экологию этим летом,якобы кто выезжал подальше от дыма,уже зубастые,мне кажеться это ерунда.....
19.01.2003 22:05:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж... не в обиду будет сказано врачам, но периодически от них можно услышать таааакие ляпы! Очень часто срок появления зубов наследственное. Поговорите со своими родителями и мужем - наверняка у кого-то из вас "поздно" вылезли зубы ( а они вылезут - никуда не денутся).
ЗЫ: у нас первые 2 зубика вылезли в годик. Сейчас нам год и 2 - всего 3 зуба. Но мы абсолютно не переживаем :))) Проблем что ли других нет? :)))
20.01.2003 09:49:31, Полли
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (8 месяцев))
У меня у самой первый зуб появился почти в год, но к полутора годам были все, что положено в этом возрасте и вообще. Я заметила тенденцию – чем раньше зубики появились, тем они в последствии хуже. Пример мой муж и сын – зубы в четыре месяца у одного и другого, зато теперь – стоматолог самый популярный доктор. У меня и у моей сестры и у ее детей зубы появились поздно – и крепче в настоящее время. Так что не переживайте. Все равно рано или поздно появятся. Вот только педиатры очень не любят когда поздно и всячески пугают мамашей всякими рахитами – не слушайте ни кого. Все равно без зубов не останетесь. 20.01.2003 09:36:49, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (8 месяцев))
Olja (Слава, 10,5 мес.)
Чушь какая!!!!! Не переживайте! 20.01.2003 00:31:54, Olja (Слава, 10,5 мес.)
мы вообще далеко от Москвы, а первый зуб вылез в 9 месяцев и неделю, так что ерунду ваша врач говорит. 20.01.2003 00:31:08, Lisa
Да, полная еруеда! Мы выезжали на лето на дачу (тогда доче было 4-6 мес.), а зубы появились у нас только в 10 мес. Не переживайте, вот её сейчас 11 мес. уже 5 зубов и ещё лезут. 20.01.2003 00:28:42, Цветана
Dash
полная! Мы в самый дым родились - в конце августа. А зубы вылезли в 3,5 месяца :) 19.01.2003 23:22:41, Dash
Конечно,ерунда!Бред просто!;-)
У моего первого сынишки первый зуб появился только в 9 месяцев...и ничего,теперь зато зубастый!!!;-)))
19.01.2003 23:09:36, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Наташа с Катей
А нам 7 месяцев и вроде все признаки приближающихся зубов есть, а они все не лезут.Не представляю сколько можно ждать? 19.01.2003 23:02:31, Наташа с Катей
Я тоже считаю, что это ерунда, с зубами у каждого индивидуально, нам вот 8 месяцев, а уже почти 8 зубов, а у моей знакомой у дочки только в 11 первый вылез. Хотя ,летом мы ездили на дачу, но, мне кажется, это ничего не значит. 19.01.2003 23:01:10, mashulechka
Fruttis+ Машута 8,5 мес
А у нас уже почти три зуба- два нижних прорезались сразу, в 6 месяцев, а один верхний уже на подходе- уже и виден, вот-вот прорежется. А насчет экологии- это все слова. Где-то читала, что до 10 месяцев - это нормально, а вот уже потом можно начать волноваться всерьез 19.01.2003 22:46:04, Fruttis+ Машута 8,5 мес
Kno
Муж говорит - раньше вырастут, раньше выпадут))) Но это шутка))) 19.01.2003 22:43:26, Kno
Businka
Ерунда. Моей старшей 8.5 лет. Первый зуб у нее вылез в год. 19.01.2003 22:40:56, Businka
Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Мы июльские, а два зуба уже имеем, т.ч. с экологией это вряд ли связано. У моих детей, как и у меня самой первые зубы вылезли в 5,5 месяцев. Ищите причину в наследственности :)) 19.01.2003 22:24:02, Орлуша (6 мес. и 4,9 г.)
Танюшкин (Анютка 5 мес)
У нас пока еще зубов нет, но знаю что у меня полезли в 10 мес, а у брата вообще в 1г и 2 мес, а тогда экология была намного лучше, и вообще она здесь не при чем, вырастут не переживайте. 19.01.2003 22:15:59, Танюшкин (Анютка 5 мес)
Нам то-же почти 8- и вот полез этот зуб!!!!!!!! Ждите- должен вот-вот появиться. 19.01.2003 22:08:21, - Пухлышок-майская

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!