Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы......где Вы?
Здравствуйте мамочки,у меня вопрос дочке 8 мес зубов нет!!!! Врач педиатр говорит что на участке все беззубые...ссылаеться на экологию этим летом,якобы кто выезжал подальше от дыма,уже зубастые,мне кажеться это ерунда.....
19.01.2003 22:05:39, Лисичка и доча
15 комментариев
Да уж... не в обиду будет сказано врачам, но периодически от них можно услышать таааакие ляпы! Очень часто срок появления зубов наследственное. Поговорите со своими родителями и мужем - наверняка у кого-то из вас "поздно" вылезли зубы ( а они вылезут - никуда не денутся).
ЗЫ: у нас первые 2 зубика вылезли в годик. Сейчас нам год и 2 - всего 3 зуба. Но мы абсолютно не переживаем :))) Проблем что ли других нет? :))) 20.01.2003 09:49:31, Полли
ЗЫ: у нас первые 2 зубика вылезли в годик. Сейчас нам год и 2 - всего 3 зуба. Но мы абсолютно не переживаем :))) Проблем что ли других нет? :))) 20.01.2003 09:49:31, Полли

мы вообще далеко от Москвы, а первый зуб вылез в 9 месяцев и неделю, так что ерунду ваша врач говорит.
20.01.2003 00:31:08, Lisa
Да, полная еруеда! Мы выезжали на лето на дачу (тогда доче было 4-6 мес.), а зубы появились у нас только в 10 мес. Не переживайте, вот её сейчас 11 мес. уже 5 зубов и ещё лезут.
20.01.2003 00:28:42, Цветана

Конечно,ерунда!Бред просто!;-)
У моего первого сынишки первый зуб появился только в 9 месяцев...и ничего,теперь зато зубастый!!!;-))) 19.01.2003 23:09:36, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
У моего первого сынишки первый зуб появился только в 9 месяцев...и ничего,теперь зато зубастый!!!;-))) 19.01.2003 23:09:36, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Я тоже считаю, что это ерунда, с зубами у каждого индивидуально, нам вот 8 месяцев, а уже почти 8 зубов, а у моей знакомой у дочки только в 11 первый вылез. Хотя ,летом мы ездили на дачу, но, мне кажется, это ничего не значит.
19.01.2003 23:01:10, mashulechka

Нам то-же почти 8- и вот полез этот зуб!!!!!!!! Ждите- должен вот-вот появиться.
19.01.2003 22:08:21, - Пухлышок-майская
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.