Готовлю на своей страничке веб-обзор по грудному вскармливанию. Вот что уже есть: Статьи на 7я ру, Детская страничка Кати Шерман, Кормилица (на маме ру), Рожана, Я - Мама!!!, Клуб Мам
Где еще? Можно на английском.
Я хочу собрать все возможные материалы, чтобы отправлять всех интересующихся по адресу.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Катя, какой Вы замечательный человек! И как Вы все успеваете с двумя детками?:))
04.02.2001 12:25:50, julkis
04.02.2001 12:25:50, julkis
Хочу информировать всех, что автор сайта Кормилица не изъявила желания объеденить усилия по помощи кормящим мамам в России. Плюс на сайте встречается субъективное мнение авторов ( о продолжительности кормления и о признаках голода и частоте кормлений), равно как и полностью неверная информация о противопоказаниях к кормлению (отрицательный резус-фактор), что совсем неверно.
03.02.2001 20:05:59, НаташаВ.
Ого! Действительно, странно... У нас с Кирюшей разные резусы, но его сразу приложили к груди (он даже сосать не мог из-за болезни) и в больнице нам никто не мешал...
Я напишу Ваше мнение у себя в обзоре, можно? 03.02.2001 21:57:37, Катерина Кузовкина
У нас с Миленкой тоже разный резус - я 1ая "-", а она - 3я "+". И тоже сосем с самого начала, никакой желтушки (только норма) и все такое... По-моему это не противопоказание.
03.02.2001 23:32:47, Lita

Я напишу Ваше мнение у себя в обзоре, можно? 03.02.2001 21:57:37, Катерина Кузовкина
Конечно можно.:-)
04.02.2001 02:05:54, НаташаВ.

еще бы неплохо вебсайт LLL дать. http://www.lalecheleague.org/. я еще народ в американской конференции поспрашиваю, завтра постараюсь еще узнать
03.02.2001 20:02:49, oh3harriette
И меня возьмите в компанию. Наташ, шли на мыло, что нужно перевести, у меня сейчас каждый день по 3 часа свободных, пока Славик спит. С удовольствием помогу.
04.02.2001 17:41:43, Annele
Еще из книги "Девять месяцев и вся жизнь":
ВОЗ: www.who.int/
Международная организация "За грудное вскармливание" : www.gn.apc.org/babymilk
www.linkagesproject.org
www.ilca.org/
www.waba.org.br/
www.infactcanada.ca/
www.gnn.apc.org/ibfan
Не стала писать названия организаций - если ссылки правильные, то они там должны быть.
Тут еще куча ссылок по естественным рода, родам после кесарева и т.п., недоношенным детям и прочая и прочая.
Кому что надо - пишите на мейл. С удовольствием дам.
04.02.2001 01:13:06, Маша Н.
ВОЗ: www.who.int/
Международная организация "За грудное вскармливание" : www.gn.apc.org/babymilk
www.linkagesproject.org
www.ilca.org/
www.waba.org.br/
www.infactcanada.ca/
www.gnn.apc.org/ibfan
Не стала писать названия организаций - если ссылки правильные, то они там должны быть.
Тут еще куча ссылок по естественным рода, родам после кесарева и т.п., недоношенным детям и прочая и прочая.
Кому что надо - пишите на мейл. С удовольствием дам.
04.02.2001 01:13:06, Маша Н.
Хорошая новость. Несколько людей пытаются запустить ЛЛЛ в России.:-) Кстати, есть кто журналисты или филологи для вычитки и причесывания переведенных материалов?
03.02.2001 20:08:41, НаташаВ.
И я могу переводить, только слог кривой, грамматических ошибок море и со временем туговато, но идея очень хорошая.
05.02.2001 09:59:30, Мурка

Хорошо. Мы тут давно собираемся начать переводить. Тогда уже можно всем вместе скоординироваться, принять общую терминологию. Так, давайте я подготовлюсь, и мы начнем, хорош?
04.02.2001 00:35:33, НаташаВ.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.