Ну, вот нам уже 7 месяцев.
За этот месяц у нас больше достижений, чем в предыдущем (2 нижних зуба, «читать» книжки, сидеть в ванночке). Теперь мы сидим с прямой спиной на ровной поверхности и без поддержки, в ванночке и в кроватке встает, держась за борта. Теперь у нас еще 4!!! верхних зуба и того 6, из-за чего грызет свою кроватку и пищит целыми днями. От ходунков просто в восторге, единственное неудобство – уж очень хочется поднять упавшие игрушки и неудобно выкатывать дверцы комода. Появились новые звуки, типа бв-пв, при этом слюни пузырями. Подпеваем песни на а-а-а. Выучили, где у мамы носик.
И совсем недавно стал вставать на четвереньки. Конечно, при этом еще шататься вперед-назад, в итоге на животе и кричим: «мама, подними меня!!!» А.. Еще переворачивается теперь в обе стороны и на спину, и спит иногда на животе.
Рост, вес не знаем пока, наверное, что-то около 75-10 кг. (мес. назад 73-9300). Все прививки уже сделаны, слава богу, без происшествий.
Ну, и без минусов никуда: совсем не любит оставаться один, кроватка у нас за место манежа – спать в ней просто категорически отказывается, да и спит плохо, как в рекламе про памперсы: «Тебе уже 7 месяцев. Ночью ты заново оцениваешь, все чему научился днем, ворочаясь во сне вдвое (скажем, втрое) больше взрослых…» Да, и вообще, совенок он у меня.
Фоток новых пока нет, а старая почему-то не показывается.
Вот такие у нас дела.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Какой кошмар - у моего ребенка в год было 8600-72-3 зуба, правда где у кого нос, слава Б-гу, знала:) Растите и дальше такими молодцами!) 19.01.2003 19:15:49, fri

Во во и у нас кровтка вместо манежа, не для спанья, а для играния:( 19.01.2003 18:53:20, Lynac
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.