Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 18/01 исполнилось 10 мес.!

Небольшой отчетик в этой связи:) Чему научились новому- ходим иногда по чуть-чуть без поддержки, хорошо сохраняем (поддерживаем) равновесие... но все-таки ходить ленимся..., по-тихоньку начали читать (слушать) книжки (раньше не могли усидеть:)), лопочем по-старому, но преобладающий слог это какое-то "тя-атя", иногда по просьбе- "папа", или "апа"... наконец-то стали более лояльно относиться к маминым отлучкам ( а то был жуткий период, когда ни с кем, кроме мамы без слез не оставалась). И о не очень хорошем- боюсь Янька скоро совсем откажется от груди, у меня даже уже начал сформировываться комлекс недокормленности (писала об этом в ГВ, но спецы почему-то меня напрочь проигнорировали:() Дело в том, что сростом верхних зубов, мне становится все невыносимей кормить, т.к. больно, и только я стараюсь Яне подкорректировать захват, как она стала вообще бросать грудь и не брать обратно:( (а ведь учат правильному захвату так- забирают, и дают снова), получается она все больше бросает сисю:(((. Вот такие у нас невеселые дела в этом смысле. Может кто подскажет чего хорошего? НЕмного грустный отчет, но наболело уж:(
19.01.2003 01:00:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja (Слава, 10,5 мес.)
Поздравляю - это прежде всего! А по сути - я считаю так - если уж не будет брать как надо, я бы сцеживалась и давала из бутылки, все равно ведь грудное молоко. Я грудь вообще не брала, но мама кормила меня своим молоком из бутылки до года и 9 месяцев, вот так-то:) 20.01.2003 00:50:58, Olja (Слава, 10,5 мес.)
Eugin
Поздравляем вас! По существу подсказать не могем, но сочувсвуем:( 19.01.2003 19:50:22, Eugin
Позравлялки !!! 19.01.2003 15:57:38, Ната К.
Поздравляю!! 19.01.2003 15:31:06, Судьба и Сашка (2 месяца)
NTL
Поздравляем!!! 19.01.2003 15:13:04, NTL
Фламинго
Поздравляем:) Насчет грудных кормлений ничего не скажу - у нас все наоборот, часто и с удовльствием:) 19.01.2003 13:33:16, Фламинго
Валерия*
Присоединяемся к поздравлениям:) 19.01.2003 11:07:39, Валерия*
kate_rina
Наши вам поздравлялки :))))! 19.01.2003 08:46:01, kate_rina
С днем варенья!!!!!!!! 19.01.2003 03:00:37, Ирусик
Подравляем ровесников!!!!:)) Растите большими-большими, сильными-сильными, красивыми-красивыми!!!:))
По поводу кормления: у меня Сима кусалась очень больно, я даже думала завязывать с кормлением, но решили попробовать отучить от этой дурной привычки: щелкали по носу, утыкали носом в грудь, отбирали грудь совсем ( потом сама подлизывалась:::))) Теперь не кусается!::)) Если проблема в этом могу подробно описать процессс:)) А днем мы почти не кушаем, 1-2 раза, зато ночью наверстываем::)) не волнуйтесь!
19.01.2003 01:51:09, Taly (Cима - 10!)
MrsTodd
C днем рожденья поздравляем! А по-поводу кормленья - ничего подсказать не могу. Нам всего 6,5, а и то проблемы в этом плане - днем не хочет совсем грудь сосать, знает, что от этого засыпает и борется. Только сонный сосет и всю ночь. Так что хоть бы до вашего возраста докормиться... 19.01.2003 01:12:16, MrsTodd

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!