Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, кто живой сейчас в конфе :((( зуб...

Девочки, мож кто знает, можно ли анальгин на зуб, кормлю грудью, пропускать кормление утром не хотелось бы, а надо дожиить до завтра - зуб болит помираю, завтра поеду к врачу , а ночь как продержаться ????? Боже мой, как же больно !!! :(((((((((((((((((
18.01.2003 23:25:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне врач разрешала анальгин от жуткой головной боли... так что лучше положи, чем от боли с ума сходить:( 19.01.2003 01:01:25, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
Спасибо-о-о !!!ВСем !!!!! Поду таблетку класть...:((((((((((( 19.01.2003 00:41:35, Ната К.
Oazis
Йодинол -на будущее. на ватку и на зуб. Часто (раз в 2 минуты) менять. Таких ваток несколько -должно утихнуть. 19.01.2003 19:52:24, Oazis
Eugin
Шалфеем полоскать. Ну, или лидокаином в пшикалке побрызгать. 18.01.2003 23:43:51, Eugin
Kno
Жень, ИМХО лидокаин ненадо... там в инструкции противопоказания беременным и кормящим. 18.01.2003 23:47:33, Kno
Eugin
А в состав всех детских гелей типа "Калгель", "Дентинокс" и т.д. он прекрасно входит:))) Интересно, из каких же соображений в этом случае его нельзя кормящим? :)
ЗЫ: Я бы тоже предпочла шалфей.
19.01.2003 00:01:23, Eugin
Kno
В калгеле концентрация очень маленькая. Если попробовать на вкус калгель, язык не немеет, а просто получается эффект легкого холодка, а вот лидокаин пробирает по взрослому.
ИМХО ШАЛФЕЙ ФОРЕВА)))
19.01.2003 01:17:58, Kno
Eugin
Но Калгель-то при этом идет сразу ДЕТЮ без посредников!!! В этом-то вся и фенька:) 19.01.2003 19:51:52, Eugin
Businka
Можно на зуб, если дырка. Противопоказаний у него при лактации не написано. Если делают новорожденным в клизме, то ничего страшного не случиться. ИМХО. 18.01.2003 23:42:31, Businka
oleska (Полинка, 4 месяца)
Мне стоматолог Эффепалган 500 рекомендовал. 18.01.2003 23:42:19, oleska (Полинка, 4 месяца)
Kno
Пополоскать рот отваром шалфея. Если его нет, попробуйте соду (2 ч.л. на стакан воды) 18.01.2003 23:35:33, Kno
Mary M.
Парацетамол выпей - мне хорошо помогал. Полощи содой с солью, ромашкой, календулой. Главное - часто полоскать. А я ещё новый способ открыла - Гексорал-аэрозолем чуть-чуть на зуб брызгаю - помогает. 18.01.2003 23:34:33, Mary M.
Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
На сколько знаю можно только парацетамол из обезбаливающих...Содой прополощите, может поможет... 18.01.2003 23:32:45, Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!