Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Танья и детишки

Значит так . Последние новости от Тани.
Филипка чувствует себя хорошо , лезет во все дыры и встает цепляясь за все! голосок бодренький и требовательный. температуры нет , с помощью капельницы дают антибиотик - состояние нормализовывается.Филипка грудь не хочет!!!! Таня будет пробывать кормить из бутылочки.
Старший - Леня - заболел. Но сегодня темпы нет, надеюсь быстро выздоровеет.
Всем привет!
18.01.2003 19:39:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыбка (Антошка и Кристинка  8 мес)
Рады за Танюшку и Филипку!!! Выздоравливайте и поскорее домой возвращайтесь !!! 19.01.2003 20:17:07, Рыбка (Антошка и Кристинка 8 мес)
NTL
хорошо, что пошло на поправку! 19.01.2003 15:16:22, NTL
Хорошая новость! пусть дальше такими же темпами выздоравливают!

Натка
19.01.2003 10:50:03, Судьба и Сашка (2 месяца)
Слава Богу!!! Дело пошло на поправку!!! Приветы Танюхе и деткам!!!!!!! 19.01.2003 02:58:14, Ирусик
И от нас ей привет! Пусть Леня поправляется, рада что Филипке лучше. 18.01.2003 21:22:17, SLok
Dash
ура - что выздоравливает! Ленька тоже скоро поправится, уверена! И все наладится наконец! наши ей огромные приветы. 18.01.2003 20:25:27, Dash
Kno
и от нас ей огромный привет!!! Здоровья им))) 18.01.2003 20:15:38, Kno
Отличная новость! Слава Богу, что все проходит! 18.01.2003 20:14:16, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Светлана
Как я рада за Филипку! Но бедный Леня! И бедная Таня! У меня Кеша грудь тоже не хочет, похоже, у них теперь есть занятия и поинтереснее, но из бутылки хлебает благосклонно. Меня такой вариант устраивает.
P.S. Вишничек, я тебе напишу на неделе, а то гости навалились ;-)
18.01.2003 19:48:07, Светлана
вишня
Жду! А у меня утро появилось свободное , сегодня опять по музыке попало... 18.01.2003 19:52:15, вишня
Светлана
А у нас наоборот, но тоже не легче ;-). Игорь после каникул принес все выученное блестяще и препод от восторга...выдал нам новые произведения для концертной программы - здоровыеее, сложныеее! Ужас, одно утешает, что Игоь теперь из кожи вон будет лезть, чтобы играть их нак уровне. 18.01.2003 20:17:39, Светлана

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!