Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умке 5!
Вот мы стали еще чуть - чуть больше. Нам уже 5! НАМ - я никак не могу(или не хочу?) сообразить, что мой мальчик - это уже не тот огромный пуз, который я носила последние месяцы, что уже не тот комочек, который мы привезли из роддома, что он уже личность с тех пор, как его за левую ножку достали из меня... Все равно он - это МЫ :)) И вот мое дорогое МЫ, мой Умка сейчас гуляет с бабушкой и дедом на улице, а я по нему скучаю. Скучаю с тех пор, как снесла его вниз в коляску и вернулась в пустую квартиру. На диване валялись его игрушки, платочки, слюнявчик, на кухне муж готовил кофе, но квартира была пустой - там не было моего маленького и большого, любимого и вредного, плачущего и смеющегося, спящего и играющего, моего такого разного Умки! Тишина.....Никто не кричит, не требует ежесекундного присутствия, есть или пить, никто не кричит от радости "Гиии!" и не переворачивается в сотый раз на пуз....Тишина, которой мне так не хватает, когда он рядом, и которая меня так гнетет, когда его рядом нет...Я скучаю за своим ребенком через секунду, когда он скрылся из виду....Я сумашедшая мамаша? Пусть я разбалую его, пусть он привыкнет ко мне и моим рукам, но я без него не могу! Я иду на улицу его забирать и не пущу на выходные к бабушке самого - я уже собираю свои вещи... Я соскучилась за Умкой, а ему ведь только 5, что же дальше будет?
18.01.2003 18:22:36, Donna Rosa
18 комментариев
Поздравляем! Вы- не сумашедшая, а замечательная мамаша:)
19.01.2003 01:11:34, ДарЛенка (Яна, 10 мес)
Поздравляем!!!!!!!!!!! Все мы такие- сумашедшие мамаши. А как иначе?
18.01.2003 20:17:36, - Пухлышок-майская

Поздравляем! Дальше будет еще тяжелее без масеньки любимой! 18.01.2003 18:28:41, Lynac
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.