Наверное скоро отпадет нужда в парикмахере, чует моё сердце... :(((
Волосы сыпятся с такой скоростью, что наш линяющий кот мне не конкурент.
Как это остановить???
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю у вас как раз такое время . Не паникуйте !!! 18.01.2003 18:07:44, Рыбка (Антошка и Кристинка 8 мес)

и у меня такая же история как расчёсываюсь,так плачу:(((( просто кашмар и не прикращается это уже месяца 3 иногда даж подумываю обстричь их нафиг и не мучеться,но жалкааа хотя жалеть то уже и нечего:( тоже хачу чудо-пилюлю!
18.01.2003 14:37:15, vikiska

Ох, как все плохо-то ! :)
Я народную медицину уважаю, но не очень люблю, мне б какую-нибудь пилюлю или ещё что-нибудь в этом роде.
Вот в беременность мне очень помогал шампунь VICHY с красной крышкой. Волосы не то что не выпадали - росли как грибы. Даже моя парикмахерша диву давалась. А сейчас один шампунь не поможет, дочка с регулярностью в 4 часа все лучшее из организьма высасывает. Витамины пью, но проку - никакого. Моя подружка спасла волосы средством компании ВЕЛЕДА, называется Ауфбаукальк "Строящий кальций" хочу попробовать, т.к. терять уже почти нечего :). Думала, может кто что слышал... 18.01.2003 14:20:46, АлеКо
Я народную медицину уважаю, но не очень люблю, мне б какую-нибудь пилюлю или ещё что-нибудь в этом роде.
Вот в беременность мне очень помогал шампунь VICHY с красной крышкой. Волосы не то что не выпадали - росли как грибы. Даже моя парикмахерша диву давалась. А сейчас один шампунь не поможет, дочка с регулярностью в 4 часа все лучшее из организьма высасывает. Витамины пью, но проку - никакого. Моя подружка спасла волосы средством компании ВЕЛЕДА, называется Ауфбаукальк "Строящий кальций" хочу попробовать, т.к. терять уже почти нечего :). Думала, может кто что слышал... 18.01.2003 14:20:46, АлеКо
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.