Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

новые ночные приколы

сегодня, т.е. вчера :) спать мы совсем не хотели. Наблюдали следующее: Аринка научилась подниматься на руках. В связи с чем выполняли упражнение "упал-отжался" (я б так долго не смогла... :)): поднимется, осмотрится, принкнет к пеленке - то ли нюхает ее, то ли медведя укусить с нее хочет, поднимется опять и т.п. А спать - фиг ли. А с моим начморком... Кто знает, долго мы еще так отжиматься будем? А еще, когда я в час ночи окончательно отупев пошла греть замороженное молоко (... это я подумала, что может она от того не сосет и не успокаивается, что по случаю моего гриппа молока маловато...) - сидим с ней, разогрели, даю бутылку. Бутылка была пожёвана со всех сторон, не съедено ни грамма. Ну хоть зубы почесали, и то славно. Ну, думаю, кушать-то будем? На соску надавливаю, проверяю что течет, пытаюсь влить... "Будем!" - радостно промелькнуло в хулиганских полузасыпающих глазках, - "ща только с мамы лифчик сдерем, а то она, ехидна, сидит тут и бутылку сует!" - и ручонками давай внутрь забираться :) не ожидала я... :))) почмокала девонька моя пару раз и вырубилась... доколе мы так засыпать будем? ыыыы....
18.01.2003 12:00:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 18.01.2003 17:14:33, vikiska
Kno
Прикольно))) Аришка у тебя хулиганкой растет))) 18.01.2003 14:09:07, Kno
Eugin
Фиг его знает. Ежели это от освоения нового навыка, то недели 2 мытарств:) У нас самый тяжелый период был, когда Валька научился вставать. И после этого уложить его было очень трудно: и спать хочет, и зевает, и глаза трет, но будет 2 часа вставать в кровати, и глупые убеждения родителей, что "стоя спят только лошади", пытаться опровергнуть:)))
А если это погода-зубы, то как только устранится причина:))
Сочувствую, могу посоветовать кормить и на мяче укачиваться одновременно - помогает периодически:)
18.01.2003 12:59:17, Eugin
Lynac
Жень, это мысль..сегодня скажу Матвею, что стоя спять только лошади..может ляжет?:)))) 18.01.2003 18:19:40, Lynac
Dash
Жень, тебя-то я и вспоминала при этом:))) эх, а я-то надеялась - обнадежишь... :) в том-то и дело, что ей явно в кайф отжимания эти. Что будет, как вставать начнет, страшно даже представить... похоже, придется мяч надувать. Но от чего я вчера совсем обалдела - так это от наглости, с которой она меня раздеть пыталась :)))
18.01.2003 13:06:02, Dash
Даш, привет, мы сегодня тож не спали совсем почти, канючили все. Я грешу на погоду и ужасную духоту. Держитесь, мы мысленно с вами, выздоравливай!!! 18.01.2003 12:57:40, Маринушка
Dash
привет! Мариш, вы на когда и к кому на 29-е записались в Филатовку? Мы к Жарову на 11-12. 18.01.2003 13:01:46, Dash
жорик
А мы наоборот со вчерашнего вечера засони 18.01.2003 12:04:13, жорик
Dash
мож нам к вам перебраться? :) как погодка? 18.01.2003 12:09:46, Dash
жорик
Да на улице тепло, - 3, сейчас на балконе гуляли полчаса 18.01.2003 15:11:45, жорик
Dash
иехх.. а мы дома сидим... 18.01.2003 15:13:22, Dash
жорик
хочу у врача спросить, если на лоджии плюсовая температура, может, нам подольше гулять можно, а то он так хорошо спит 18.01.2003 15:26:26, жорик
Dash
думаю, да. Он же сейчас как бы как новорожденный? Им вроде разрешено до -10 вообще, но недолго. мы, правда, летом родились - все было проще (ага, если не считать того, что не гуляли из-за пожаров :)). Подрастайте! А такой он славный на фотке - загляденье! :) 18.01.2003 15:34:10, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!