Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новые ночные приколы
сегодня, т.е. вчера :) спать мы совсем не хотели. Наблюдали следующее: Аринка научилась подниматься на руках. В связи с чем выполняли упражнение "упал-отжался" (я б так долго не смогла... :)): поднимется, осмотрится, принкнет к пеленке - то ли нюхает ее, то ли медведя укусить с нее хочет, поднимется опять и т.п. А спать - фиг ли. А с моим начморком... Кто знает, долго мы еще так отжиматься будем? А еще, когда я в час ночи окончательно отупев пошла греть замороженное молоко (... это я подумала, что может она от того не сосет и не успокаивается, что по случаю моего гриппа молока маловато...) - сидим с ней, разогрели, даю бутылку. Бутылка была пожёвана со всех сторон, не съедено ни грамма. Ну хоть зубы почесали, и то славно. Ну, думаю, кушать-то будем? На соску надавливаю, проверяю что течет, пытаюсь влить... "Будем!" - радостно промелькнуло в хулиганских полузасыпающих глазках, - "ща только с мамы лифчик сдерем, а то она, ехидна, сидит тут и бутылку сует!" - и ручонками давай внутрь забираться :) не ожидала я... :))) почмокала девонька моя пару раз и вырубилась... доколе мы так засыпать будем? ыыыы....
18.01.2003 12:00:08, Dash
13 комментариев

А если это погода-зубы, то как только устранится причина:))
Сочувствую, могу посоветовать кормить и на мяче укачиваться одновременно - помогает периодически:) 18.01.2003 12:59:17, Eugin

18.01.2003 13:06:02, Dash
Даш, привет, мы сегодня тож не спали совсем почти, канючили все. Я грешу на погоду и ужасную духоту. Держитесь, мы мысленно с вами, выздоравливай!!!
18.01.2003 12:57:40, Маринушка
привет! Мариш, вы на когда и к кому на 29-е записались в Филатовку? Мы к Жарову на 11-12.
18.01.2003 13:01:46, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.