Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спящие вместе с детками вопрос???
Вы спите вместе с ребёнком всю ночь, он сосёт грудь, или не сосёт, но спит рядом. А как у вас с дневным сном, вы тоже ложитесь и спите с ним? Я в том ключе, что если да, то как вы перерживаете день? Просто не знаю как и быть, дневной сон катастрофически уменьшился, а он для меня на вес золота, это единственная возможность что-то по дому успеть сделать, то есть спать я точно лечь не могу...((((
18.01.2003 08:02:10, Несси
13 комментариев
Ночью мы спим вместе после первого "просыпа", когда пик подает, сразу "Си" в рот пососет и засыпает. Днем спит один, правда минут 30-40, на прогулке может около 2-х ччасов проспать. Днем спит 2 раза.
20.01.2003 00:09:10, mashulechka

Днём засыпает со мной на нашей кровати, потом я её перекладываю или оставляю спать там же. Если я лежу с ней, спит дольше (часа 2-3), если я ухожу макс.1,5.
19.01.2003 00:07:14, Цветана (Ксюшке 11 месяцев)
19.01.2003 00:07:14, Цветана (Ксюшке 11 месяцев)

Мы ночью спим вместе и прикладываемся раза два или три,но мне это не мешает,так как я делаю это во сне.А днём спит одна но на нашей кровати:)Пока все довольны!
18.01.2003 17:27:52, vikiska
Днем спит на балконе или на улице. Дома не спит совсем. Когда гулять нельзя (после прививки) беда просто... Спим в слинге.
18.01.2003 14:22:00, SLok

:) Кухня, кстати, любимое место - там все гремит-звякает-хлопает-шкварчит...
:) 18.01.2003 11:43:08, Dash (Аринка, 4,5 мес.)
Спит на балконе. Или ложусь на большую кровать, кормлю, он засыпает - если я не заснула, то отползаю :))). С тех пор как начал полхать - перекладываю в кроватку, чтобы не упал, когда проснется и ломанется слеззать.
18.01.2003 11:07:02, Кузькина Мать

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.