Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и ночка... :(((
ну почему в Карелии люди замерзают, а унас батареи пашут так, что притронешься - обожжешься??? Сегодня ночью в комнате было +26 :((( спать невозможно. Окно не откроешь - дует сильно, а у нас насморк :((( Вентилей на батареях нет. Аринка болталась чуть не в одном памперсе - на ночь одела ей бодик, все же раскрывается, а щелочку в окошке я оставила - не задыхаться же совсем? нос заложен (у меня) - полночи не спала. Остальные полночи капризилась Аринка, потому что хотела пить - выпила граммов 60 воды цельных, после того,как меня слопала вдоль и поперек - и это деть, который воду игнорирует! Вот пожаловалась... а у вас как дела?
17.01.2003 12:01:16, Dash
18 комментариев

А купите себе от насморка мазь "ЭВАМЕНОЛ", это масла эвкалипта и ментола на вазелиновой основе. Мне он помогает за 2 дня избавиться от насморка, вместо положенных 7 дней. Даже "заложенность" снимает. И никакой химии.
17.01.2003 12:48:32, АлеКо
спасиб, есть. но не берет :( у меня еще и пиносол есть :) пойду, гадости в нос залью... :)
17.01.2003 13:25:11, Dash

Даже не знаю что и лучше. У нас вот в прошлые выходные отключили сразу свет, отопление и холодную воду... При этом на улице было минус тридцать. За 2 часа температура в комнате опустилась до +15, а в Антохи в этот день как раз температура была... Хорошо хоть батареи все-таки включили быстро. Но без света и воды мы жили два дня.
У меня вопрос возник попутно. А как определить, что ребенок хочет пить? 17.01.2003 12:41:45, Гуся&Антошка (1 мес и 1 неделя)
если на ГВ - то почти никак :) в смысле того, что это ж ему и еда, и питье :) Я просто как подумала: она у меня последние дни, что у нас особенная жара, стала кушать чаще ночью и вообще. Ну я и подумала - может, ей водички дать? Обычно она воду не пьет. Если хочет есть, то пьет граммов 20 - дальше скандалы. А тут из меня съела всё - и это ночью, когда молока залейся! Мокрая, как лягуша - явно жидкость теряет. Ну я и подумала - что если ей водички дать? Она и тяпнула - аж 60 граммов. Пососала еще чуток - и баиньки. Вообще, нам на курсах говорили. что детю водичка может быть нужна, если очень жарко - капельку, но можно дать, если выше +25. Лучше с ложечки, конечно.
17.01.2003 13:30:49, Dash
У меня вопрос возник попутно. А как определить, что ребенок хочет пить? 17.01.2003 12:41:45, Гуся&Антошка (1 мес и 1 неделя)

Ужасно! Но не буду о грустном... Я сегодня Соньке полложки пюреобразное яблочное выдала. Ей понравилось! Скривилась в начале, конечно, но рот открывала исправно! :)) Ждем результат... Да, заесть все это сисей, отказалась наотрез! :((( Ща с горя, пойду с голодным ребенком гулять, пока солнце, хоть и подморозило...
17.01.2003 12:33:07, Иришка с детишком
Даш, и мы паримся :(((
но я форточку открываю, благо она у нас на застекленный балкон выходит... а Димку одеваю... Вот... Но сама сплю не накрываясь... 17.01.2003 12:23:09, нн ©
но я форточку открываю, благо она у нас на застекленный балкон выходит... а Димку одеваю... Вот... Но сама сплю не накрываясь... 17.01.2003 12:23:09, нн ©
А мы в одно памперсе и спим,у Кости сыпь на личике появляется,если ему хоть чуть жарко:(
17.01.2003 12:20:54, Жанчик(Костик,1 месяц)
А у нас отопление регулируется какими-то там службами автоматически ,в зависимости от температуры на улице...сейчас потепелело и радиаторы соответственно "поостыли",но на улице жуткий ветер,поэтому прохладно и сквозняк по квартире гуляет!;-(Это тоже не есть хорошо...
Спали не очень,чтобы очень...после прививки как-никак! 17.01.2003 12:20:45, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Спали не очень,чтобы очень...после прививки как-никак! 17.01.2003 12:20:45, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Да, у меня тоже уже пару ночек - не приведи Господи, а жара такая у меня всю зиму, прям Ташкент какой-то...
17.01.2003 12:11:18, Donna Rosa
Привет, Даш!!У нас все хорошо, кроме того, что папа наш дома сидит, т.к без работы остался...ха-ха(нервное)
17.01.2003 12:07:52, Ксеник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.