Целый год исполняется нам сегодня! И честно, вот смотрю я на эти два серых глаза, листающие книжки на горшке, и не верю, что ровно год назад их обладательница путешествовала у меня внутри живота, прячась от перестуквавшегося с ней папы. Но вот она материализовалась - и всё-всё изменилось!! К нашей годовалой черте мы уже совершили перечень побед, каждая из которых была огромной радостью для нас с папой и родственниов ("Как?!! Сегодня перевернулась?! пойду коллегам расскажу").
Резюмируя итоги мы: ходим уже вполне уверенно, пересекая квартиру наискосок (можем и сами, но если нас будут водить за ручку, то это чрезвычайно приятно); кушаем всё-превсё (даже ненавистные овощи, которые будучи превращёнными в суп с бульоном, сметаются на ура!); имеем аж 10 зубов (два из которых были обнаружены позавчера, когда заяц зевал - стыд и позор супр-наблюдательной маме!), жевать которыми мы пока не особо утруждаемся; пищевой фаворит - это сушки. желательно с маком. примерно так: сУшковая каша, суп из сушек, сушки творожистые, фруктовые и молочные. Но сбыча Алисиной мечты нереальна; обожаем плавать в бассейне (мин. 2 раза в неделю), рассекая водные глади на своём голубом круге и очень громко радуясь. этакий человек-и-пароход; словесно обозначаем маму, папу, бабу, какую-то "аба" (носит очевидный, пока трудноуловимый для нас смысл), и любимое тематическое слово "бах!" (момент паданья на попу, разгромления полки с кассетами, выкидывания игрушек с кормительного стула). Позавчера мы играли в бильярд, и угадайте пожалуйста, сколько раз "бах!" имело место? Правильно, после каждого удара, такой вот получился комментатор турнира; с горшком теоретически дружим - там хорошо живёт наша заводная птичка. ей уютно там. По прямому назначению мне удаётся подловить Алису на нём только после ед. Тогда всё получается. А в промежутках - ну никак!; удивительно любит танцевать как у меня на руках, так и на своих псевдокоординированных двоих - это просто цирк! (вижу не первый раз, но удержаться от смеха мне не ещё удавалось).
(и ещё много чего, но боюсь прослыть хвастающейся занудой, поэтому сворачиваюсь)
Фактические данные: 1 год, 9200 гр., 74см., не замужем, нет, не была, не привлекалась.
Всех целуем и благодарим за ваше участие и отзывчивость!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляю вас!!!! Ростите здоровыми и счастливыми!
Скоро и мы к вам присоединимся. 18.01.2003 00:15:36, Цветана (Ксюшка 11 месяцев)
Скоро и мы к вам присоединимся. 18.01.2003 00:15:36, Цветана (Ксюшка 11 месяцев)
Поздравляем! И очень белой завистью завидуем: кажется, наша этого еще сто лет не сделает!
17.01.2003 22:06:16, КаМарина (Маринка 7 мес)

А ребетенок у вас просто сказка:) Мы бы к вам в женихи напросились, да боюсь маловаты мы для вас:((( 17.01.2003 12:48:54, ПаниКатеринка (Влад, 30 дн.)
:))))ПОЗДРАВЛЯЕМ с важной датой!!!!
отсчёт просто супер я тут вся обхохотилася;)))))))))) 17.01.2003 12:39:56, vikiska
отсчёт просто супер я тут вся обхохотилася;)))))))))) 17.01.2003 12:39:56, vikiska
Супер молодцы!!! Остается только радоваться за вас и тихонько завидовать и стемиться вперед к новым успехам и достижениям.
17.01.2003 12:37:02, Леныч

Поздравляем ! ;-))) Happy BeZday To Yooooou !Happy BeZday To Yoou,Happyyy BeZday DEAR ALISA ,Haaaappy BeZday Toooo Yooooou !;-)))(поём все хором и весело!!!)
17.01.2003 12:03:25, Lendi&Dani
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.