А нам сегодня стукнуло(брякнуло,звякнуло!!!)целых три месяца!!!
Вчерась были у педиатра.Весим мы 6300г,рост - 53 см!;-)Выросли,однако!!!;-)Всё у нас прилично-отлично,только на ножках слабенько стоим...;-( Но врачик наша сказала,что если продолжать делать массажики-зарядочки,то всё наладится...так что будем стараться встать и стоять!!!;-)Вчера же сделали нам прививку...после которой вечером Данька немного покапризулькал,начала подниматься температурка,я сразу же вставила свечку в определённое место....Ночь прошла отлично,с перерывами на кормления!!!Утром опять поднялась темп.Опять свечка...и теперь Данюшка спит в родительской кроватке,а мама потихоньку слиняла к компу!!!;-)))
Что мы умеем делать...Улыбаемся,смеёмся,супим бровки(когда нам чего-нить не нравится или когда увидим чего-нибудь новенькое-непонятненькое),"разговариваем",умеем жаловаться,начали брянькать по погремухам,есть у нас любимая уточка,которая пищит(мы ей всю дорогу улыбаемся и можем с ней долго разговаривать),скорее всего мы левши,потому как игрушки в основном берём левой ручкой и она у нас самая проворная(но это проверим со временем!),обожаем лежать на пузике...Вроде всё,если чего забыли,добавим в процессе общения!;-)))
А вообщем мы очень славные мальчики и нас очень любят все вокруг!!!;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Даньку!!!!!!!!! И маму поздравляем!!!!!!!! Не болейте. Растите веселенькими и здоровенькими!!!!!!!
17.01.2003 15:30:30, - Пухлышок-майская
О, да вы совсем не маленькие, вес богатырский!!! Какие молодцы!! Поздравляем!!
17.01.2003 12:16:34, Ксеник

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Даню с 3-х месячьем!
и маму конечно же тоже;)))!Молодцы! 17.01.2003 11:23:35, vikiska
и маму конечно же тоже;)))!Молодцы! 17.01.2003 11:23:35, vikiska
Поздравляем! А нам тоже сегодня 3 месяца:))вот так-то!!!
17.01.2003 11:18:48, valua (Савелий 2 мес.)
;-))) Вау!!!Ровесники!!!!!;-)Мы вас тоже поздравляем!!!Во сколько Савельчик родился?
17.01.2003 11:21:43, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
БИлин!!!А про рост-то,про рост намудрила!!!;-)))))) 63 см мы!!!!!!;-)))))))
17.01.2003 10:52:08, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Спасибо,Ларисик!!!;-))))
Молоко...Хм,ну,это ж отдельная тема!!!;-)))Сцеживаюсь,сцеживаюсь и сцеживаюсь все сутки напролёт(и днём и ночью!)!;-)Порой молока мало...Тогда такая картина - в одной руке - бутылочка,которую я даю Дане(он в это время её насасывает),в другой - молокоотсос...Зрелище не для слабонервных!Атас ,однозначный!!!;-)))Но до полугода хочу кормить его только грудным молочком и никаких смесей!!! 17.01.2003 10:58:09, Lendi&Dani(3 месяца!!!)
Молоко...Хм,ну,это ж отдельная тема!!!;-)))Сцеживаюсь,сцеживаюсь и сцеживаюсь все сутки напролёт(и днём и ночью!)!;-)Порой молока мало...Тогда такая картина - в одной руке - бутылочка,которую я даю Дане(он в это время её насасывает),в другой - молокоотсос...Зрелище не для слабонервных!Атас ,однозначный!!!;-)))Но до полугода хочу кормить его только грудным молочком и никаких смесей!!! 17.01.2003 10:58:09, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.