Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ
А я ищу работу. Наш папа будет Яшика няньчить. Не работала лет 5. Страшнооооооо!!!
17.01.2003 01:13:34, Nasser
20 комментариев

:))) Я знаю одно - я не хочу работать вообще:) А если серьезно, то начну с начала, типа секретаря, или пом. руководителя. Кошмар. Моя карьера закончилась на должности исполнительного директоора в рекламном агентстве, до этой должности я год работала секретарем, потом проект-менеджером. Что же теперь?:) И еще вопрос к тебе: о няне. где взяла, режим работы, обязанности, оплата. Если можно.
17.01.2003 01:30:55, Nasser

вообще координаты опытной няни ( тетя в возрасте) были у Катюхи, но она отказалась работать с 8 до 8.
Поспрошай еще на ликаре ( типа чью-то родственницу-знакомую).
Кстати, после того , как у нас появилась няня, тетка из моего подъезда подошла и сама сказала- у вас няня - я б тоже могла ( но у нее был главный аргумент - рядом). Так что проработай и этот вариант. Я почти никого не знаю в подъезде и не общаюсь ни с кем, и то - сработало, кстати, той тетке я б доверила, наверное.
Главное, по-моему, наша няня мальчика моего любит. 17.01.2003 01:59:32, MrsTodd
и я скоро начну искать... тоже страаашно. хотя не работала только (?) 1.5 года!
17.01.2003 01:24:18, Ирусик
у меня за 5 лет уже синдром домохозяйки развился. как подумаю, что ежедневно среди людей бывать - кошмар!
17.01.2003 01:27:15, Nasser
О! у меня этот синдром за полтора года развился! и еще я теперь в сову превратилась - ночью не могу заснуть, а утром не могу проснуться :))) и как на работу вставать?
17.01.2003 01:29:02, Ирусик
Вот-вот. А за беременность-то как я избаловалась:) До сих пор отвыкнуть не могу:)
17.01.2003 01:32:18, Nasser
Ничего! Главное нАчать! :)))))
17.01.2003 01:16:35, Иришка с детишком
Лариска - я тоже хочу. раньше хотела прачечную самообслуживания ( лет 6 назад начала хотеть, потом все машинки накупили , проехали). Теперь даже не знаю. Короче, я с тобой :)))))
17.01.2003 02:03:18, MrsTodd
Прочитала твою тему про бизнес. Ты знаешь, я уже 2 года об этом мечтаю...
17.01.2003 01:49:12, Иришка с детишком
Так а о чем конкретно? Ты определилась какой конкретно бизнес - твой? Я, кажется,за все готова взяться:)Но это же ненормально, надо же иметь приоритеты, наверное:)
17.01.2003 01:56:32, Nasser
Ну вообще-то детская одежда - магазинчик, оно нам сейчас как-то ближе и родственней! А еже ли будем цены и какчество держать, так у нас покупателями вся конфа станет! :))))))) Во размечталась я, а? А вообще-то я об пресловутом рекламном думала...
17.01.2003 02:17:52, Иришка с детишком

Я вот хотела (года 2 назад) открыть магазин детской одежды, котоорую шила бы и вязала сама. Если я не ошибаюсь, то по типу бутика. Муж настоял купить машину, а я теперь сожалею. И вот есть возможность снова, а я теперь боюсь. Безинициативная я стала. Домохозяйка, словом:)
17.01.2003 02:10:24, Nasser
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.