Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ

А я ищу работу. Наш папа будет Яшика няньчить. Не работала лет 5. Страшнооооооо!!!
17.01.2003 01:13:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не боись! всё будет хорошо! 17.01.2003 01:45:44, *МасЯ*
MrsTodd
Ну - молодец! Решилась, это уже полдела. Ты уже знаешь кем работать хочешь? 17.01.2003 01:26:53, MrsTodd
:))) Я знаю одно - я не хочу работать вообще:) А если серьезно, то начну с начала, типа секретаря, или пом. руководителя. Кошмар. Моя карьера закончилась на должности исполнительного директоора в рекламном агентстве, до этой должности я год работала секретарем, потом проект-менеджером. Что же теперь?:) И еще вопрос к тебе: о няне. где взяла, режим работы, обязанности, оплата. Если можно. 17.01.2003 01:30:55, Nasser
MrsTodd
Искала с рождения, систематически опрашивая всех знакомых по кругу. Нашла в критический момент. Но она у меня только 3 раза в нед по 4-5 часов. Может и больше, но мне не особо нужно и мне стыдно перегружать ее своим чудовищем. Плачу 5 грн в час ( можно найти и за 3, но у меня выходит немного часов - не хотелось торговаться. , хотя Ирка говорила, что агенство , при условиях, подобных моим, запрашивает 130 дол). Насколько я знаю, няня на полный день стоит 120 дол ( бывает 100). Моя занимается только Федором, иногда по своей инициативе что-то протрет-помоет, естественно - есть ему готовит то, что я говорю.
вообще координаты опытной няни ( тетя в возрасте) были у Катюхи, но она отказалась работать с 8 до 8.
Поспрошай еще на ликаре ( типа чью-то родственницу-знакомую).
Кстати, после того , как у нас появилась няня, тетка из моего подъезда подошла и сама сказала- у вас няня - я б тоже могла ( но у нее был главный аргумент - рядом). Так что проработай и этот вариант. Я почти никого не знаю в подъезде и не общаюсь ни с кем, и то - сработало, кстати, той тетке я б доверила, наверное.
Главное, по-моему, наша няня мальчика моего любит.
17.01.2003 01:59:32, MrsTodd
Спасибо, буду искать:) А то муж мой долго тоже не высидит, наверное:) 17.01.2003 02:07:27, Nasser
и я скоро начну искать... тоже страаашно. хотя не работала только (?) 1.5 года! 17.01.2003 01:24:18, Ирусик
у меня за 5 лет уже синдром домохозяйки развился. как подумаю, что ежедневно среди людей бывать - кошмар! 17.01.2003 01:27:15, Nasser
О! у меня этот синдром за полтора года развился! и еще я теперь в сову превратилась - ночью не могу заснуть, а утром не могу проснуться :))) и как на работу вставать? 17.01.2003 01:29:02, Ирусик
Вот-вот. А за беременность-то как я избаловалась:) До сих пор отвыкнуть не могу:) 17.01.2003 01:32:18, Nasser
MaMasha
Все будет ХО-РО-ШО!!! -) 17.01.2003 01:21:56, MaMasha
:)А если нет? Такой урон самолюбию:) 17.01.2003 01:27:56, Nasser
ну тогда УДАЧИ !!!! :)) 17.01.2003 01:18:04, Ната К.
Спасибо:) Наверняка пригодится:) 17.01.2003 01:19:23, Nasser
Ничего! Главное нАчать! :))))) 17.01.2003 01:16:35, Иришка с детишком
:)Теперь вопрос - с чего? 17.01.2003 01:17:42, Nasser
Прочитала твою тему про бизнес. Ты знаешь, я уже 2 года об этом мечтаю... 17.01.2003 01:49:12, Иришка с детишком
Так а о чем конкретно? Ты определилась какой конкретно бизнес - твой? Я, кажется,за все готова взяться:)Но это же ненормально, надо же иметь приоритеты, наверное:) 17.01.2003 01:56:32, Nasser
Ну вообще-то детская одежда - магазинчик, оно нам сейчас как-то ближе и родственней! А еже ли будем цены и какчество держать, так у нас покупателями вся конфа станет! :))))))) Во размечталась я, а? А вообще-то я об пресловутом рекламном думала... 17.01.2003 02:17:52, Иришка с детишком
MrsTodd
Лариска - я тоже хочу. раньше хотела прачечную самообслуживания ( лет 6 назад начала хотеть, потом все машинки накупили , проехали). Теперь даже не знаю. Короче, я с тобой :))))) 17.01.2003 02:03:18, MrsTodd
Я вот хотела (года 2 назад) открыть магазин детской одежды, котоорую шила бы и вязала сама. Если я не ошибаюсь, то по типу бутика. Муж настоял купить машину, а я теперь сожалею. И вот есть возможность снова, а я теперь боюсь. Безинициативная я стала. Домохозяйка, словом:) 17.01.2003 02:10:24, Nasser

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!