Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы со сном.

Это просто какая-то катастрофа!!! Уже 23 часа, а мой ребенок до сих пор не спит. Я уже замучилась ее укачивать, дочка только зевает и крутится, но не спит. Это продолжается уже давно, но раньше она спала больше днем, поэтому я не беспокоилась, а сейчас днем спит раза три по 10-15 мин. И вот так до поздна не спит. Режима никакого! Наверное, я сама виновата или же нет? Подскажите, мамочки, как исправить ситуацию?
16.01.2003 19:51:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
Все они САшки вот такие вреднульки))) У нас та же история((( А ещё мы тёзки и вы нас всего на 5 дней младше))) 17.01.2003 00:46:39, Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
Наверное, гены передались, мы с мужем тоже совы. 17.01.2003 17:07:28, Юльчик С.
Сходите на улицу, только чтобы деть там не спал, а "гулял" перед сном! 16.01.2003 23:39:24, КаМарина (Маринка 7 мес)
Если не спит, значит возмущается. 17.01.2003 17:07:59, Юльчик С.
можно принимать ванны ей перед сном с валерьяной - успокаивает
наш тоже так спал, мы его стали будить в 7 утра. ему было 4 месяца, теперь режим кормлений такой - 7-11-15-19-23, вск прекрасно складывается
16.01.2003 20:09:50, КатВик
Лучше не заставлять, еще хуже будет, только сами разнервничаетесь и ребенок тоже. Я делаю так, если за 15 мин. мой не уложился спать. значит продолжать не имеет смысла, мы дальше играемя, причем не зависило день или уже час ночи.
Тяяяяяжело с ними, совенками.
16.01.2003 20:08:34, young mammy (6м)
Спасибо 16.01.2003 20:14:15, Юльчик С.
M&Ms
Обычно заворачиваю плед, крепко, прижимаю к себе, тоже крепко, и начинаю укачивать и петь колыбельную, или стишки рассказывать. Она. конечно, борется со сном минут несколько,и засыпает. А вообще она со мной спит, так что обычно хорошо засыпает рядом 16.01.2003 20:03:21, M&Ms
Она тоже со мной спит, но увы это не помогает.
Саня выкручивается в руках, вырывается-вобщем делает все что угодно, лишь бы не спать.
16.01.2003 20:09:34, Юльчик С.
M&Ms
Тады в плед ее, и перебороть надо. У нас та же картина, это все деди так с возрастом засыпать начинают. 17.01.2003 12:11:40, M&Ms
"Угуливать" перед ночным сном. Но тока осторожно, а то перевозбудиться может... А просыпается она когда? Ночью сколько спит в общей сложности? 16.01.2003 19:53:26, Иришка с детишком
Просыпается поздно, в 10 утра.спит ночью около 12 часов. Это ты предлагаешь гулять перед сном? 16.01.2003 19:57:20, Юльчик С.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!