Девочки, я у вас первый раз, прошу совета. У ребенка (6 месяцев) появились красные пятна на яичках. Уменьшила время пребывания в памперсе, но лучше не стало. Бепантеном мажу - не помогает. Сейчас посмотрела - совсем красные, и на пенисе краснота появилась. Видимо, завтра будем врача вызывать.
Но я же до завтра изведусь. Может, кто знает, что это такое? Памперсы, крем - не меняли. Из еды - начали рисовую кашу заменять на гречку понемногу. Неужели от этого? На лице ничего нет. Кроме каши ест только грудь, я вроде ничего нового ен ела. Спасибо всем, кто ответит.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красные яички
16.01.2003 19:42:46, Svetochka2 комментария
Дольше и чаще "хозяйство" проветривать нужно. :) И не кутать ребёнка.
16.01.2003 21:34:25, Жданова Наталья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.