Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы свой первый метер проползли))))!!!!!!!
Проползли бы и больше, да диван закончился))) А шустро как- как таракашка)) Голые пятки и попа только в воздухе мелькали)))
16.01.2003 13:52:19, Kotenok.ru&Мышонок (4 ,5 месяца)
15 комментариев

Молодцы! Это очень важное достижение!!!Удачных вам поползновений!::))
16.01.2003 15:48:19, Taly (Cима - 10!)
вот это да!!! ну вы даёте...молодцы!
а нам вот 6,но даже и не пытаемси ох... 16.01.2003 14:10:30, vikiska
Не волнуйтесь, моя мама грит, что я вообще не ползала.. Сидела, сидела, а потом сразу пошла.
Моей доце тоже 6, почти 7.. Она пытается, да у нее мало что получается, а сидит хорошо, и на попе может вертеться в разные стороны, может, оперевшись на ручки, достать чего-нибудь, что далеко лежит, а потом снова сесть.. А вот ползать.. Станет на четвереньки на пару секунд, и все.. А когда пытается, то получается, что задом ползет :)
Да, она стала пытаться подтягиваться из положения сидя.. Думаю, скоро научится вставать, тогда уже ползать не надо будет учиться :))) 16.01.2003 15:11:58, go_romanovs
а нам вот 6,но даже и не пытаемси ох... 16.01.2003 14:10:30, vikiska

Моей доце тоже 6, почти 7.. Она пытается, да у нее мало что получается, а сидит хорошо, и на попе может вертеться в разные стороны, может, оперевшись на ручки, достать чего-нибудь, что далеко лежит, а потом снова сесть.. А вот ползать.. Станет на четвереньки на пару секунд, и все.. А когда пытается, то получается, что задом ползет :)
Да, она стала пытаться подтягиваться из положения сидя.. Думаю, скоро научится вставать, тогда уже ползать не надо будет учиться :))) 16.01.2003 15:11:58, go_romanovs
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.