Только что звонила в больницу,разговаривала с ней. Заставила она врачей сделать рентген и узи,у Филипки немного увеличены печень и селезенка,но по анализу крови воспаления установить не могут. Предполагают по данным рентгена,что воспаление легких еще осталось,в общем,взяли еще кровь на анализ,результаты будут после обеда.Филиппка под капельницей,получает глюкозку и сироп против жара,Таня его ингалирует,старается держаться,конечно,но очень переживает:((((((((((
Буду держать контакт и информировать вас!
давайте за них кулачки подержим!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим за них кулачки! пусть скорей выздоравливают и домой возвращаются!Танюше терпения и сил!
17.01.2003 00:07:05, Мурлыка

И мы тоже держим кулачки за маленького Филиппку! Очень дитенка жалко! И Таню тоже...::((
16.01.2003 15:54:59, Taly (Cима - 10!)

Передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления.
16.01.2003 13:50:38, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Я тут почти не бываю,только про Таню и интересуюсь!
Девочки,а точно -мононуклеоз у малыша?
Печень и селезёнка при этом и увеличиваются.
Мононуклеоз -главное- по анализу крови ставится- там клетки специфические быть должны.
Где- же они его могли схватить?!
Привет ей передавайте,кто звонить будет,скажите,что я тоже про них беспокоюсь.Пусть держатся,справятся они,поскорее бы только. 16.01.2003 13:16:30, NL
Не точно, еще не сделали анализ. И рентген повторный будут делать, потому как в легких что-то есть.
16.01.2003 13:17:57, Биби-Мушкилькушо
Девочки,а точно -мононуклеоз у малыша?
Печень и селезёнка при этом и увеличиваются.
Мононуклеоз -главное- по анализу крови ставится- там клетки специфические быть должны.
Где- же они его могли схватить?!
Привет ей передавайте,кто звонить будет,скажите,что я тоже про них беспокоюсь.Пусть держатся,справятся они,поскорее бы только. 16.01.2003 13:16:30, NL

Эх, держим! Маленького ужасно жалко!!! А как Таня измучалась - представляю, тут один день температура - места себе не находишь...
16.01.2003 13:15:54, КаМарина (Маринка 7 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.