Максимке сегодня исполнилось 8 месяцев! Он ползает бысто-быстро, сидит, встает, ходит вдоль манежа и дивана. Говорит "мама", "баба", "па", звуки всякие интересные издает, песню поет "ла-ла-ла". Теперь мы совсем большие.
Только вот фотку взрослую никак не загрузим!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам вчера 8 было :)) И тоже МАксимке :) Маш, а как у вас с зубами? У нас все так глухо...
16.01.2003 07:24:29, Alisha
У нас первые два вылезли в 5,5 месяцев, потом остальные ...5, затем еще один, я поначалу даже испугалась, ко врачу пошла, а она мне и говорит: Мамаши, ну вам не угодишь, нет зубов - плохо, есть -тоже. Не переживайте, у моей знакомой у дочки только в 10 первый вылез, ей сечас 1,5 года и такая зубастая.
16.01.2003 19:00:45, mashulechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.