А вот сколько детей вы хотите и почему?
Просто пока у меня был один ребенок (1 год и 14 дней) мне казалось, что с одним ребенком будет скучновато и мне и ему самому, тем более что в детский сад я отдавать не буду. Когда двое - говорят, много ревности. А у нас вот с двумя наметилась тенденция "папина дочка" и "мамин сыночек" - мне это не нравится, так что я уже хочу третьего:) Девочку - чтобы старшей была подруга и не получалось, что она вторая мама-помощница по дому. То есть если будет мальчик - то уже четырех. И еще когда эти вырастут - хочу опять малыша. То есть уже пять?:) И при этом я вовсе не мать-героиня или еще что-то такое, просто хочу хорошую семью, люблю детей, ненавижу месячные... А вы как и почему?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вот сейчас имя Софья или даже СофИя приглянулось. Не знаю куда его пристроить:) Может лет через шесть попробовать
16.01.2003 12:34:55, Ира

я пока хочу еще одну девочку, чтоб "комплект" был (мальчик уже есть :) ). Если родится второй мальчик, то третий раз попробую девочку, а вот если и в третий раз мальчик.... буду думать :)
16.01.2003 01:24:49, Ирусик
Я хочу как минимум троих, а то и четверых. Видимо, это наследственное, моя мама хотела вообще шестерых, но успела только троих. Правда, не знаю, потяну ли (ленивая я очень:-)))). Второго точно будем рожать, умом понимаю, что надо мальчика (вроде как мужу), но честно говоря хочу вторую девочку. А муж и сам не против двоих девчонок.
16.01.2003 02:24:36, Алелька

Я хочу 5 детей:) И очень хочу. Мне нравится большая семья, я люблю детей, я разучилась работать:))) У меня уже синдром домохозяйки:) Но материальные и жилищные условия позволяют иметь только двух детей... пока:)
16.01.2003 00:50:32, Nasser

пока одного хватает:)) а там время покажет, хотя на сегодняшний день склоняюсь больше к мысли, что второго не будет...
15.01.2003 21:31:58, Мурлыка

Когда родилась дочка,я даже думать о втором не хотела,но теперь,я все чаще ловлю себя на мысли,что хочу третьего ребенка.Правда не сейчас,но я его рожу обязательно.Очень хотелось-бы еще мальчонку.
15.01.2003 20:38:44, Zoja(5мес)
Двоих хочу, разнополых:) За троими я уже не услежу, да и работать хочу.
15.01.2003 20:36:17, Pani
Мы с мужем мечтаем о большой семье -- четверо как минимум, но против пятого, шестого и так далее :) ничего против не имеем. Мы не племянники Рокфеллера и владельцы огромного дома, просто большая семья -- это здорово и правильно. Правда, повезло немного, я переводчик,то есть работаю по определению дома, тоже денежка. :) А вообще, даст Бог зайчика, даст и лужайку. Если честно, сейчас я больше всего хочу, чтобы вдруг оказалось, что наши расчеты "критических дней" оказались неправильными :).
15.01.2003 20:17:00, Пони (Варя, 8 мес)
Молодцы! А мне вот муж сказал что-то насчет 15, так я немножко испугалась:)
15.01.2003 23:00:35, fri

А я хочу троих:) Одна уже есть, годика через два-три хотим мальчишку, а потом лет в 35 еще одного или одну::))
15.01.2003 20:07:32, Taly (Cима - 9)
Троих хочу :) Один - в поле не воин, двое - всего лишь пара, а вот трое - это уже коллектив :)
15.01.2003 19:58:20, Гретхен

Хотела бы троих, но для этого нужны соответствующие жилищные условия и материальное положение. Надеюсь, что со временем я все-таки стану мамой троих деток. Первый мальчик, вторую хочу девочку, третьего - тоже мальчика.
15.01.2003 19:30:40, valua (Савелий 2 мес.)

Мы с мужем планируем двоих. :)) Девичичка ужо езь, где-нить годика эдак через 3-4 хотелось бы мальчика. Хочется и поработать и поучиться, мне во всяком случае. А больше двоих, бюджет наш не выдержит (при условии, что работает только папа), да и сил-здоровья у меня, боюсь не хватит!
15.01.2003 18:53:14, Иришка с детишком

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.