Это просто кошмар какой-то:(((((((
Мужа уволили с работы:( Долго объяснять почему, но главным образом потому что он вчера поругался со своим генеральным до мата:( А еще потому, что у нас было очень много проблем перед новым годом, пришлось отпрашиваться на неделю и он не успел все сделать – производство фирмы встало, а самих колебаться им там конечно не хотелось … Короче, 200$ за душой и двое детей:(( Пока теперь новую найдет..
Подонок, что б ему так….
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это просто кошмар какой-то:((((((( Мужа
15.01.2003 18:35:37, плачу9 комментариев

Теперь у нас я работаю, а папа на хозяйстве! Мне легче было устроится на хорошо оплачиваемую работу чем ему, вот теперь он за детишками и следит, с сентября уже. 16.01.2003 09:48:45, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (8 месяцев))

Не плачь, вы же не в пустыне живете, родственники, наверное, есть, помогут, если что. И вообще, все проблемы имеют тенденцию решаться. Только не падай духом, и мужа поддержи -- ему сейчас тяжелее.
15.01.2003 20:19:06, Пони (Варя, 8 мес)
А разве могут уволить просто так?В смысле без предупреждения за 2 недели, выплаты компенсации и прочего? Вам надо с юристом проконсультироваться!
15.01.2003 20:09:50, Taly (Cима - 9)

конечно нет:( белая пару тыс
15.01.2003 20:50:32, я же

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.