Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеник

Ксюш, по какому телефону вы в Филатовку записались? Я сегодня позвонила, мне дали другой, по которому естественно постоянно занято!
15.01.2003 13:04:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя, а ты сама была с Маришкой когда гемангеому удаляли или у тебя ее забрали? И какого размера она к вас была? У меня куча вопросов:) А ты не можешь мне позвонить? Или у вас телефонов московских нет? 15.01.2003 15:58:46, Ксеник
Вот я выбралась за компьютер :) Ксюш, у нас телефон не московский, но позвонить могу, кидай номер! Или стучись в аську 43725327, я комп не выключаю, все время проверяю почту :)
Там в Филатовке вся процедура занимает 10 минут, ребенка не раздевают, только освобождаешь часть тела, откуда удаляют. Операция при тебе. Мы с мужем на это смотреть испугались, а зря: мне потом детский психолог сказал, что в нашем возрасте болевые ощущения не так чувствуются, как то что ушла мама и обступили чужие люди :( Так что в след. раз буду. У нас гемангеома была большая и на животике, они за несколько раз удаляют небольшими участками. После удаления будет волдырь на том месте, как от сильного ожога. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя бинтовать и как-то его закрывать, живете как обычно. Они даже купать разрешают, но я пару дней после процедуры терпела. Фигня эта обрабатывается зеленкой раз по 6 в день, чтобы сделать корочку как можно быстрее. Нам они еще советовали ленимент сентомицина 10%, это типа крема, т.к. палочкой зеленку размазывать бывает неудобно. Но доктор наш его раскритиковал, т.к. очень сушит. А мне понравилось, я их с зеленкой чередовала. В общем, где-то за неделю образовывается корочка, кот потом отваливается и вроде все ок. Мы еще вокруг болячки и потом пока кожа розовая, мазали тонким слоем мазью солкосерил. Да, она для взрослых, но удивительно хорошо кожу разглаживает и к естественному цвету приближает. Вот. Спрашивай обязательно, а то они там обезумевшим родителям суют памятку об уходе и выставляют из кабинета :) Хорошо, маринкин доктор там раньше работал.
15.01.2003 17:11:41, КаМарина (Маринка 7 мес)
Аську я не ставлю т. к. выключаю комп:(
А тел я тебе по почте сейчас кину!! Буду ждать:))
15.01.2003 17:57:57, Ксеник
Ксюш, ты наверное в и-нете сидишь, не могу тебе дозвониться! Ты напиши, в какое время вам удобно, чтобы не кормиться и не спать :) 15.01.2003 18:40:50, КаМарина (Маринка 7 мес)
Кать,нам тоже другой дали по тому номеру-254-78-73, но у меня мама дозвонилась, я не знаю как. Я тоже не могла, занято все время было.
Ой, боюсь я так ехать, а надо:((
15.01.2003 14:25:22, Ксеник
Dash
и нам надо... и мы поедем. а давайте бояться все вместе - вместе не страшно :))) только я еще и не пыталась дозваниваться - сегодня проворонила "с 9 до 10" 15.01.2003 16:21:28, Dash
Даш, ничего страшного, давайте я буду всех успокаивать :))) Сейчас жидкий азот - самое лучшее средство, следов почти не оставляет, а у маленьких кожица по мере роста еще и растягивается, в общем, все ок! 15.01.2003 17:13:01, КаМарина (Маринка 7 мес)
А мы записались на 29, вот поедем, страаашно! Вот только не знаю, удалят всю сразу или по частям, она примерно с двухрублевую монету. Мож кто знает? 15.01.2003 16:46:44, Маринушка
Скорее всего сразу, у нас она была намного больше вашей поэтому мы по частям :((( 15.01.2003 17:13:49, КаМарина (Маринка 7 мес)
Dash
Ага, и вы туда же? Не знаю, Мариш, у нас пока с рубль где-то... 15.01.2003 16:53:35, Dash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!