Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.01.2003 10:27:39

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну не знаю, у нас малыш спит в своей кровати в отдельной комнате с первых дней. А когда сильно уставала - сцеживалась на ночь, а муж кормил когда амалыш хотел кушать. зато он с 2,5 месяцев спит всю ночь и просыпается в 7 утра, я думаю это из-за того, что так мы его приучили! 15.01.2003 17:59:26, КатВик
если папа высыпается при этом, то почему бы и нет?:))) 15.01.2003 16:22:13, Мурлыка
Мы спим втроем, от папы не отгораживаемся, Сережка притыкается то ко мне, то к папе. Мне кажется, ребенку не столько молоко надо, сколько пригреться, прижаться к родному человеку. 15.01.2003 14:59:29, Mariya
Вот пусть к папе и прижимается :)) А я спать хочу!!! 15.01.2003 15:10:11, SLok
Конечно укладывать! И ребенку хорошо, и от папы польза какая-то :))))))) 15.01.2003 13:30:50, КаМарина (Маринка 7 мес)
У нас от папы много пользы - он по ночам ребенка качает! 15.01.2003 13:33:13, SLok
fri
Мы спим вчетвером на односпальной кровати (но дети всю ночь спят, просто они очень орут, когда мы ложимся): у стенки мелкий, потом я - на боку к нему лицом головой на руке мужа, с краю муж - тоже на боку к нам лицом, сверху старший деть - голова и грудь на муже, живот на мне, ноги свесив - она всегда долго ползает, выбирая позу и место, и всегда выбирает такую:)
Рядом с мелким муж спать боится, только месяцев с 8, пока я в роддоме была, они на диване вместе спали.
15.01.2003 13:11:55, fri
Ой, надо же, у вас у детей год всего разница! Потрясающе! А такой вопрос - почему на односпальной-то? Может, на полу удобней бы было? У нас тоже небольшая кровать, так у меня спина вся болит уже. 15.01.2003 13:16:56, SLok
fri
Мы снимаем квартиру, так что какая уж есть:) На полу холодно, грязно:), места мало, лучше уж даже не предлагать, а то муж сбежит на диван - а мне так нравится, когда все кучкой, друг к другу прижавшись... А муж ноет, что руки затекают... 15.01.2003 18:11:08, fri
Мой пару раз спал с папой....зато папа не спал :))- боялся придавить 15.01.2003 10:29:36, Donna Rosa
:))) 15.01.2003 10:31:43, SLok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!