А вот и наш рыжий Буська дорос до 3х месяцев! (То есть дорастет завтра, но завтра я наверно не попаду в интернет). Улыбается, играет в игрушки, отбивается от несвоевременных дружественных изъявлений старшей сестры, любит сидеть на ручках и не любит, когда ему при этом говорят "Или поешь наконец или пойдешь в коляску", любит массаж и не любит последующее купание. Пару раз умудрился перевернуться. Старшая сестричка с ним дружит, приносит ему игрушки и все пытается чем-нибудь накормить (преимущественно тем, что не ест сама - дискетой, например), укачивает, помогает громко плакать:), очень любит дергать за уши. Вот так и живем:) Все же двое детей гораздо веселее, чем один:). Хотели отсканировать фотки, но только сегодня в проявку сдали осеннию пленку:(
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!!;-)))Желаем всего самого доброго,что есть на Земле!!!;-)
А нам тоже 3 месяца вот-вот стукнет(брякнет,звякнет!!!;-)))),17 января!;-) 15.01.2003 00:54:57, Lendi&Dani(почти 3 мес.)
А нам тоже 3 месяца вот-вот стукнет(брякнет,звякнет!!!;-)))),17 января!;-) 15.01.2003 00:54:57, Lendi&Dani(почти 3 мес.)
У вас замечательные детки! Рады за вас! Наши поздравлялки!!!
14.01.2003 18:03:03, Юльчик С.
Спасибо всем за поздравлялки, очень приятно:) А меня с днем рождения тоже можете поздравить? А то никто про него не знает, а муж на работе все время, но подарок подарил за неделю (колонки к компу). И еще у него защита диссера завтра.
14.01.2003 18:24:06, fri

Поздравляем и желаем и дальше радовать мамочку и всю семью! :))
14.01.2003 17:52:01, valua (Савелий 2 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.