Блин... не одно, так другое.....
Сняла памперс, там чуть накакано, причем половина чистозеленая, половина обычная, но с кровинками..
Пока меняла - доча прокакалась еще чуть-чуть. Опять по цвету обычное и встречаются кровинки: точками, ниточками.....:((((((
Что делать? Это что?
Зеленый покак у нас 3-ий раз (предыдущие были по 1 празу - неделю и 2 назад). Крови не было никогда.....
Завтра идем планово к педиатру...
Натка
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такое было. Оказалось - из-за трещин в моих сосках,представляете? Это была МОЯ кровь,я чуть с ума не сошла,когда увидела ,а оказалось все так просто.
Вы грудью кормите? 14.01.2003 18:01:55, Кarolina
она тогда темная - переваренная, так сказать. если яркая - это слизистая кишечника
14.01.2003 19:34:51, Dash
Вы грудью кормите? 14.01.2003 18:01:55, Кarolina

да, так и должно быть..... У нас она именно яркая, свежая...
Натка 14.01.2003 20:22:15, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Натка 14.01.2003 20:22:15, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
да, ею, родимой... но трещин точно нет, с грудью все в порядке...
Натка 14.01.2003 18:35:45, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Натка 14.01.2003 18:35:45, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)

Да? Ой, Даш, успокоила! :))) сейчас же дам ей Саб...
у нее действительно кровинками и точками, чуть-чуть совсем... но мнехватило, чтобы испугаться...и еще цвет покаков зеленый... жуть!
Натка 14.01.2003 17:17:55, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
у нее действительно кровинками и точками, чуть-чуть совсем... но мнехватило, чтобы испугаться...и еще цвет покаков зеленый... жуть!
Натка 14.01.2003 17:17:55, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)

да я вот и собираю отзывы о платных врачах на дом..... чувствую, оплатим мы контракт и не будем мучиться..... Другой вопрос, что приезжие врачи с УЗИ вместе ездить не будут... как и с весами и прочими аппаратами.....
А поликлиника у нас..... дааа... сегодня вот звонили, говорят - вам 2 месяца скоро, что не идете?? А у нас грудничковый день - среда, я честно завтра идти и собиралась......
Блин, как представлю, какие очередюги там... мы к ортопеду в прошлый раз 3 часа стояли... плюс час у педиатра (это еще первые были, повезло) ..... Но Шурка там как расплачется - хрен успокоишь... с ужасом такие минуты вспоминаю..:((((
Приходиться сбивать немного режим кормления, кормить прямо там.. в вестибюле..:( комнат для кормления там нет.:((
Хех.. завтра пойду с утра, расскажу потом, что и как...
Натка
ЗЫ - Даш, а у тебя аська есть? а то мы с тобой часто общаемся в конфе, в аське это поудобней было бы...
Моя - 52154814 14.01.2003 18:41:39, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
А поликлиника у нас..... дааа... сегодня вот звонили, говорят - вам 2 месяца скоро, что не идете?? А у нас грудничковый день - среда, я честно завтра идти и собиралась......
Блин, как представлю, какие очередюги там... мы к ортопеду в прошлый раз 3 часа стояли... плюс час у педиатра (это еще первые были, повезло) ..... Но Шурка там как расплачется - хрен успокоишь... с ужасом такие минуты вспоминаю..:((((
Приходиться сбивать немного режим кормления, кормить прямо там.. в вестибюле..:( комнат для кормления там нет.:((
Хех.. завтра пойду с утра, расскажу потом, что и как...
Натка
ЗЫ - Даш, а у тебя аська есть? а то мы с тобой часто общаемся в конфе, в аське это поудобней было бы...
Моя - 52154814 14.01.2003 18:41:39, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)

Да, и еще - доча плачет, когда какает... :((
14.01.2003 16:57:46, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Это из-за незрелости кишечника, насколько я понимаю. Он нежненький, и газики больно его колят. У нас тоже до последнего времени бывало, что плакал, когда тужился. Помогает то же, что и при коликах - пузиком на колени маме или на живот папы, или массаж животика по часовой стрелке. Газики легче отходят.
14.01.2003 19:28:23, natalieua
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.