Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ортопед дисплазию увидит?
Ну мнительная я, мнительная. У нас было подозрение на дисплазию. В месяц ортопед сказала - все нормально, в три делали УЗИ, в 5 снова смотрел ортопед, последний раз - в 9. Ножки разводит плохо. Но, посмотрев подольше, ортопед сказала - все нормально, плохо разведение - неврология, хруст в костях - наследственность (у Машки много суставов разных хрустят и щелкают, так же, как и у мужа). А меня теперь сомнения терзают - а вдруг она просмотрела? Осматривала Машку долго, минут 30, со всех сторон, врач платный. Как вы думаете? Можно "проглядеть" дисплазию? Может, мне еще одному врачу ее показать?
14.01.2003 15:07:32, Тараканя (9мес)
10 комментариев

По-моему вас эта ортопед как раз и запугала :)) Все у вас замечательно наверняка, раз столько осмотров - и ничего не нашли!
14.01.2003 15:46:04, natalieua

хороший ортопед - увидит! я ниже писала... у нас балы эта самая... как ее ... дисплазия... успешно с ней боремся :)
14.01.2003 15:11:58, нн ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.