Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поставила фото в регу, если интересно по
Поставила фото в регу, если интересно посмотрите, сейчас еще в альбом новых загружу. На фото мы недели три назад, кушаем:))
13.01.2003 21:53:12, Ксеник
15 комментариев

Да вот пытаюсь сделать поменьше, пока безрезультатно, фотошопа нет:( А муж так отсканировал на работе.
13.01.2003 23:01:44, Ксеник
Такие глазищи!!! Классная девчонка!
Ксюш, что у вас с Филатовкой? Не ездили еще? Сейчас закончим температурить - буду им тоже звонить, договариваться. 13.01.2003 22:49:20, КаМарина (Маринка 7 мес)
Ксюш, что у вас с Филатовкой? Не ездили еще? Сейчас закончим температурить - буду им тоже звонить, договариваться. 13.01.2003 22:49:20, КаМарина (Маринка 7 мес)

В альбом пока не получается, какая-то фигня с паролем:( разбираюсь вот...
13.01.2003 22:24:22, Ксеник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.