Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть?
Вот не пойму - говорят, что организм стремится вернуться к прежним объемам в первые полгода после рождения ребенка, т.е. по умум худеть надо именно в этот преиод, но с другой стороны - когда кормишь худеть нельзя ведь! И как же быть?
13.01.2003 18:27:19, valua (Савелий 2 мес.)
13 комментариев

дело в том, что насколько я знаю, кормящей маме нужно есть масло, творог, молоко, сметану, сыр, и т. д. а у меня лично все мол. продукты превращаются в лишние!!!! кг (замечено очень давно). и еще- если есть овощи и фрукты, а не калорийную пищу, то , со слов моей мамы (может она и не права) молоко будет жидкое и деть не захочет его.
13.01.2003 18:41:38, valua (Савелий 2 мес.)
Кормящей маме нужно кушать! Я вот не ем ничего из молочного вообще. 2 месяца не ела ничего с животным белком. Сейчас, вот уже неделю, ем индейку и кролика. Похудела от добеременного веса на 10 кг. "Жидким" жидкость и должна быть. У меня было ОЧЕНЬ жирное молоко, при том, что я вообще практически ничего не ела! Из сцеженных 50 грамм - 30 сливки. Прости, а мама на практике пробовала?
И вообще, кормящей маме и детю много чего положено, но ВСЕ это не соблюсти. 13.01.2003 20:12:37, Иришка с детишком
И вообще, кормящей маме и детю много чего положено, но ВСЕ это не соблюсти. 13.01.2003 20:12:37, Иришка с детишком

Если, конечно, худеть решено способом диеты:) 13.01.2003 18:49:04, Eugin
а как еще похудеть-то можно? мне надо много сбросить - 15 кг, а то у меня как 9 с родами ушли, так и пока все :(
13.01.2003 18:57:45, valua (Савелий 2 мес.)

этих кеге где-то подцепила (еще бы, ела один белых хлеб со сгущенкой, иначе не могла, просто трясло всю и с ног валилась). А потом деть все высосала - и эти 10 кг лишние,и судя по одежкам, еще килограмчик как минимум. Хотя я себя ни в чем СОВЕРШЕННО не ограничиваю, еще и стряпаю что-нибудь жутко калорийное через день. А если все-таки очень хочется похудеть, есть один способ. Садистский, сразу предупреждаю: берете что-нибудь не совсем свежее, или слишком много всего вкусного и свежего, съедаете это, и весь следующий день вы тесно общаетесь с белым другом, а из еды только воду есть можете. Как минимум 1,5 кг потеряете, но, понятное дело, так и молоко потерять не долго. Так что лучше ничего не предпринимать,само скоро все уйдет. 14.01.2003 17:47:57, M&Ms

плавать - хорошо, я собираюсь на днях в бассейн пойти. а сколько плаванием можно сбросить? и, Жень, через сколько у тебя само ушло и сколько кг?
13.01.2003 19:16:46, valua (Савелий 2 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.