Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите что-нибудь в пользу прививок!
Проснулись мы сегодня днем и начали орать, сейчас вроде успокоились, но температура, кажется, потихоньку поползла... На фига я это все начала?!
13.01.2003 17:16:09, КаМарина (Маринка 7 мес)
18 комментариев
Я в расстройстве не совсем правильно сформулировала: прививка была в 10 утра, в обед я ее уложила спать, а через полчаса после этого ребенок проснулся в слезах! И орала где-то час, даже на ручках носить не помогало. Вот этот крик меня добил окончательно. Потом прочитала, что на АКДС такая реакция бывает. Мне кажется, это место прививки болит, что ли, потому что до ножки дотронуться было невозможно. А переносит вроде ничего, канючит конечно :(
13.01.2003 21:57:31, КаМарина (Маринка 7 мес)

Я за прививки. У Саньки вот вообще никаких отрицательных реакций не было, только пару раз небольшие капризы. А Варе пока не делали.
13.01.2003 17:35:02, Ксеник(Саня 5 лет, Варя - скоро 4 месяца)
Спасибо, девочки! Я стараюсь. Просто была так против прививок, дозрела наконец-то - и вот тебе...
13.01.2003 17:33:11, КаМарина (Маринка 7 мес)

Мое ИМХО- прививки нужны. Держитесь - все пройдет и будет хорошо. Мы делали ослабленную ( по мед. показаниям), но тоже капризничаем 3-й день, нет аппетита...
13.01.2003 17:22:34, Donna Rosa
Мы сделали вторую АДС + полимиелит. Нам нежелательно коклюш, а гепатит В я и сама не хочу делать. У нас ВЧД - по-этому мед. отвод. Мне Натуля 47 на 'ту тему статьи неплохие прислала
13.01.2003 17:43:00, Donna Rosa

Это на тетракок? Держись!
13.01.2003 17:20:31, Иришка с детишком
По сути, температура показывает,что в организме происходит какой-то прцесс, усиливаются обменные реакции.Это определённая нагрузка,но необязательно болезнь. И потом,если температура у ребёнка меньше 38-38,5-это вообще не температура...
13.01.2003 17:35:03, Meitene
тетракок, он самый. Врачильда наша сказала, что по переносимости у них с акдс разницы нет, я из-за полиомиелита за тетракок ухватилась.
13.01.2003 17:28:32, КаМарина (Маринка 7 мес)

понятно. :(( печально все это. Посмотри до завтра, легче скоро будет. темпра - не самое страшное... мы-то до года не будем делать...
13.01.2003 17:33:52, Иришка с детишком
Наш доктор нас просто "развел" на прививки, мы тоже хотели позже делать.
Будем надеяться, что температурой все и закончится. Наверное, начиталась я статей про прививки и теперь переживаю :( 13.01.2003 18:18:10, КаМарина (Маринка 7 мес)
Будем надеяться, что температурой все и закончится. Наверное, начиталась я статей про прививки и теперь переживаю :( 13.01.2003 18:18:10, КаМарина (Маринка 7 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.