вот что получилось: 5 чел. делали Тетракок, 13 - АКДС. По статистике пока получается, что на последующую прививку реакция слабее, чем на предыдущую (только 2 случая обратных, по одному и там, и там). Побочная реакция - температура - проявилась в 4=х случаях из 5 Тетракока и в 3 из 13 - АКДС. Прочие возможные побочные реакции - сон (1), крик, повышенная возбудимость (2).
Спасибо всем, кто отвечал.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даш, просто врачи говорят, что наши стали делать неплохую АКДС :)) А мне иммунолог сказала, что чем старше ребенок, тем тяжелее прививку переносит. И поэтому самая сложная АКДС в 1.5 года.
13.01.2003 12:36:43, SLok
понятно, спасибо за информацию. Свет, я их почему побаиваюсь - у меня в 5 лет на АКДС такая реакция была аллергическая сильная, что вспомнить страшно... а брату моему хоть бы хны... мне с той поры ни одной прививки не делали, так и брожу непривитая - ну да почти все остальные привитые зато :)))
13.01.2003 12:50:19, Dash

И я непривитая. Моя мама почему-то решила мне вообще прививки не делать :)) Я уже во взрослом возрасте сделала себе гепатит, краснуху и полеомелит (или как он там пишется?).
13.01.2003 12:55:45, SLok
Мы сейчас все уже непривитые :))) Потому что в 25 надо прививки повторять - а кто же их повторяет?
13.01.2003 13:25:47, КаМарина (Маринка 7 мес)
О! Вспомнила! Я ж еще и от бешенства почти привитая (но только на год, иммунитет дольше не сохраняется), и от столбняка :)) А я бы повторила некоторые прививки - от туберкулеза, например. Их делают взрослым? Нам на работе только грипп делают, гепатит и полиомелит (так и не знаю как правильно писать).
13.01.2003 13:33:37, SLok
ОФФ: Дашкин - посмотрели мы на Аринку - невесту - берем с руками и ногами (пятками)!Но Светка (Кно)говорит, что вы уже их Артемке обещались ранее? Но мы надежды не теряем :)))
13.01.2003 12:35:49, Donna Rosa
:))) а мы и вас берем! :))) вспомнилось мне, как у меня в детском саду 2 жениха были - один блондин и похудее и повыше, второй - брюнет и поупитанней :))) завсегда рядом с двух сторон стояли :)))
13.01.2003 12:48:06, Dash

Упитанный брюнет - это мы:)))Ничего. до свадьбы мы свои килограммы посгоняем, мышцу поднакачаем и к вам свататься приедем с салом украинским! Вот!
13.01.2003 12:54:38, Donna Rosa
:))) Аналогчино...
И у меня два были, с 1 класса... до сих пор общаемся, на моей свадьбе были :)
Самые лучшие мои " подружки" :))) 13.01.2003 12:51:33, нн ©
И у меня два были, с 1 класса... до сих пор общаемся, на моей свадьбе были :)
Самые лучшие мои " подружки" :))) 13.01.2003 12:51:33, нн ©
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.