Всем приветы! Что-то последнее время не получается у меня время выделить на интернет:((
Последние 3 ночи, с 4-х утра начинаются крики, правда, я беру ее к себе и мы до 10 можем проспать, но немного покапризничав, думаю, это зубы.
А вопрос вот какой. Я купила герберовскую карттошку, попробовала ее сама, исплевалась:(, Иринка тоже морщится вся, но ест. Может быть "сдобрить" эту картошку чем-нибудь? А то ведь есть эту гаджость невозможно, попробую сегодня еще разок, если опять морщится будет, выкину на фиг, правда не подумала, три банки купила, ну да черт с ними.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7875577
цена гербер 71 г -23 руб. 13.01.2003 14:40:43, Oazis
Есть. www.mirabel.ru но только через интернет они плохо работают, лучше по телефону заказывать.
13.01.2003 15:28:58, SLok

Очень уважаю Гербер за то, что в их банках ни сахара, ни крахмала, ни раст. масла, ни соевой гадости, ни доп. витаминов -только овощ и вода -то, что нужно для первой ступени.
:) 13.01.2003 14:38:25, Oazis
Во! И я выкинула. Мы сладкую картошку едим, она вкуснее.
13.01.2003 11:42:16, SLok
А фирма какая???
Я Егору пыталась дать вчера картошку с цв. капустой...плевался и не стал есть...ест только фрукты и морковку, а от нее у него запор... 13.01.2003 13:36:52, Чуча

Я Егору пыталась дать вчера картошку с цв. капустой...плевался и не стал есть...ест только фрукты и морковку, а от нее у него запор... 13.01.2003 13:36:52, Чуча
Гербер, если не ошибаюсь. Я сегодня-завтра пойду за ней в Детский Мир, тогда точно напишу. В любом случае мы едим только Гербер и Бич Нат.
13.01.2003 13:40:47, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.