Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

Ходим???

На протяжекнии месяца Катька осваивает хождение на двух конечностях. Причем ходить может, видели как она два-три шажка делает. А уж если рядом мамин палец так почти бежит, причем палец нужен не как опора, а как психологический аргумент в пользу того что "не упаду"! =)))
Сегодня вывела ее погулять. Пришли на площадку и т.к. было не очень холодно я вытащила ее из коляски и поставила на снег и.... ребенок потопал в сторону игровых построек!!!! Протопал медленно но верно шагов 7 и упала носом в снег! Я ее поставила. вся моська в снегу, а она хохочет и дальше топает. Вот такими перебежаками по 5-7 шажков топали почти полчаса по всей площадке. Причем были в толстом комбезе и выглядели как космонавты.

Пришли домой - опять встали на четвереньки и даже мамин палец не заставил принять вертикальное положение! =))

Я вот теперь в раздумье - ходим или не ходим???? =))))
13.01.2003 00:31:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздавляем!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!! 13.01.2003 15:44:24, - Пухлышок-майская
Olja (Слава, 10 мес.)
Ходите!!!!Молодцы!!! Поздравляю от всей души, до чего же это здорово! Как же нам тоже хочется! Иногда, глядя на его перебежки по стенке, мне кажется, он никогда руки не отпустит:( 13.01.2003 14:27:10, Olja (Слава, 10 мес.)
Счастливые какие! Через некоторое время и дома побежит, у меня так соседка пошла, наверное на улице надежнее :))) 13.01.2003 12:20:00, КаМарина (Маринка 7 мес)
Dash
:)))) молодцы! просто на снег веселее падать носом, чем на пол :) да и скорость на 4-х повыше будет :) 13.01.2003 12:11:42, Dash
Тараканя (9мес)
Конечно, ходите! Молодцы! 13.01.2003 10:27:08, Тараканя (9мес)
Фламинго (Саша, 11 мес.)
Молодец Катюха! А у нас только дОма пешком, а в одежде не могем:) 13.01.2003 10:10:53, Фламинго (Саша, 11 мес.)
Орлуша
Ну конечно ходите! Как еще это можно назвать? Молодцы! 13.01.2003 00:57:15, Орлуша
MaMasha
Я бы это назвала "Любопытство победило хитрость!" =))))) 13.01.2003 01:04:51, MaMasha
Орлуша
:))) 13.01.2003 01:16:58, Орлуша
ХОДИТЕ!!!!!!!
МОлодцы!!!
Очень за вас рада!!!
А мы вот только неделю как за ручки ходить начали. ПОздние мы (((((
Маш, а я не сплю. У меня сейчас ( вот прямо в эту минуточку ) подруга рожает Должна девочку выдать, Лизоньку.
13.01.2003 00:50:53, Муся&Гуся
Держим кулачки за подругу!!!!!!!!! 13.01.2003 01:09:02, Ирусик
MaMasha
Да мы ж тоже не ранние в этом смысле. Ползать начали рано, и видать нак понравилось что и ходить не хотим! =) мы за ручки и не водили никогда. Она последние недели две вдруг сама стала за палец брать и топать... а до этого все попытки мои ее поводить жестко обрывались, т.е. садилась на пол и отказывалась вставать! =) А сейчас палец мой нужен как страховка, я ее и не держу, она сама в него вцепляется ручкой.

А ты ложись лучше спать! Все будет хорошо с подругой! =) Встанешь утром, а у нее уже Лизка!!!! =)
13.01.2003 01:03:20, MaMasha
Как трогательно!.. Молодчага Катька!!!
Маш, теперь уже точно пойдет ребенок. Вот через пару дней и пойдет!
13.01.2003 00:44:32, lenka-penka
MaMasha
уф.... помоему моя хитрюга еще долго будет ползать =)))) Она ходить уже давным давно может, но не хочет! =) Видимо боится, а тут на улице любопытство взяло верх! Окружающие были в восторге, т.к. Катька тыкала лапкой в ту сторону куда хочет идти и при этом издавала вопли воинствующего Чингачгука! =))) 13.01.2003 00:48:30, MaMasha
Скорее всего скоро пойдете :)))) Но не пасстраивайтесь, если не пойдете. Мы, например, месяц отказывались ходить после первых попыток. Ползать надежнее :))) Зато за палец носились - не догонишь:))) Мы были такие же как вы - могли ходить, но не хотели! И какие же вы поздние? Вам и годика-то еще нет! 13.01.2003 11:19:20, Полли
конечно ходите!!! наши вам поздравлялки!!!!!!! 13.01.2003 00:34:33, Ирусик и Димочка (10 мес.)
MaMasha
Спасибо! =) 13.01.2003 00:49:11, MaMasha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!