Несколько дней уже вылезаю сюда, время нет...
Наш Варюн опять жутко кашляет:(( Похоже, на улице поарали и вот теперь:(Температуры нет. Врач наша тоже куда-то отвалила, дома нет второй день:(( Запретила мужу эксперименты с лечением Вари, но пока меня не было он умудрился влить ей геделикс в каплях не разбавленный и 30 вместо 10:(( Ну блин, по голове ему что-ли стукнуть?
Кто вообще давал его детям? И что теперь делать нам?
После- сначала ее, а потом моих антибиотиков у нас жуткий диатез на щеках..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Геделикс - штука абсолютно безобидная, мы пили даже по чайной ложечке, и помогла очень хорошо! Не болейте!
13.01.2003 00:00:17, КаМарина (Маринка 7 мес)
Спасибо!! По ложке пьют сироп, а тот который в каплях, по каплям. Но в общем я уже давно успокоилась, главное не разболеться, а то что-то и температура поднялась чуть:((а нам скоро надо в Филатовку ехать, гемангеому удалять.
13.01.2003 00:07:57, Ксеник

ИМХО, Супрастин и Тавегил достаточно сильные препараты. Их без особой на то нужды не нужно давать, но иногда ИМХО бывают на то случаи.
12.01.2003 19:51:06, Rusya (Ирина, 6 мес)
Этого я не знаю. Знаю только, что есть препарат следующего поколения рекомендуемый малышам Зертек. Он более мягкий. А когда дают его, а когда сильные, не знаю.
13.01.2003 16:54:16, Rusya (Ирина, 6 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.