Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы 4 месячных бебиков,отзовитесь!надо

Мамы 4 месячных бебиков,отзовитесь!надо ли что прикармливать в таком возрасте? Мы кушаем маму и одно кормление смесь,но очень активно пялимся на взрослую еду)))
12.01.2003 16:57:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам без недели 5 месяцев, пока на полном грудном. как работала каждый вечер - не было времени думать о прикормах, а тут времячко появилось с сегодняшнего дня - весь день мысли о прикорме в голове крутятся... Вот думаю отдельно вопросик задать :) 13.01.2003 18:32:15, brezel
M&Ms (ровно 4)
А мы вот на прошлой неделе стали пробовать пюрешки овощные и фруктовы, а сегодня планирую детке кашку гречневую сделать на пробу. Мы пока тоже только маму едим, но мамина тарелка нас о-о-очень интересует, и ручонками шаловливыми мы в ней давно уже копошимся. Кроме шуток, тащит что-шнибудь с тарелки, и потом к себе в рот, на пробу. Вот и хочу ее, если не прикармливать постоянно, то хотя бы познакомить с взрослой едой. 13.01.2003 13:28:07, M&Ms (ровно 4)
MaMasha
Считаю что рано вам еще. Куда торопиться? Наестся взрослой еды успеете еще. Ребенок врядли еще готов. Моя тоже на еду глядела и яблоко пыталась цапнуть, но начали мы прикорм ровно в 6 месяцев. 12.01.2003 23:51:25, MaMasha
Kno
Я начала вводить прикорм в 4 мес и 10 дней. У меня было несколько аргументов за:
крупный ребенок и проблемы со стулом. Вводили чернослив. Но в любом случае посоветуйтесь с вашим педиатором.
12.01.2003 22:07:53, Kno
Тараканя (9мес)
Я начала прикорм в 5.5, в день по пол чайной ложке. В качестве приучения к новым вкусам и консистенциям. Нормальный прикорм - где-то в 6.5 начала давать (по 30-40 грамм) 12.01.2003 20:56:30, Тараканя (9мес)
Мы полностью искусственники. С четырех месяцев кушаем фрукты и пьем соки. 12.01.2003 20:04:33, Hunter
Я не давала так рано. Может, она также будет пялиться на книжки, телефоны и пр. 12.01.2003 19:53:40, Rusya (Ирина, 6 мес)
Oazis (8 мес ВАне)
Имхо, если дитю хватает, то зачем?
примерно с 6-ти если начать, то все успеете.
12.01.2003 19:11:38, Oazis (8 мес ВАне)
прикармливать не надо, а лизнуть чего нибудь для поддержания интереса к еде можно, мы так и делали где то с 4-х. 12.01.2003 18:27:56, Танья
Я думаю что рановато. Хотя наша педиатр с 3-х месяцев нам на мозги капает. 12.01.2003 17:57:33, Ольга & Жак (4 мес)
Yar
Когда у меня ребенок был на смешанном, то я начала в 4 месяца прикорм. Сейчас у меня полный грудничок, я не начинаю, хотя мы мало прибавляем и задумываюсь о прикорме. Впрочем, я задумываюсь уже месяца 1,5:)
Интересно, почему у вас одно кормление смесь, а не докорм.
12.01.2003 17:19:37, Yar
Я в 3.5- фруктовым пюре прикарммливала, и сок давала.|||||||Все номано. 12.01.2003 17:15:37, - Пухлышок-майская
Dash
Мы попробовали - яблочное пюре- ей нравится, но мы балуемся скорее. Максимум, что дала ей - 2 чайных ложки. Педиатр пока говорила, рано кормление заменять (мы не очень много набираем, чтобы молоко пока ела). Хотя пюре идет на ура, изо рта не выталкивается. А последние 2 дня лень мне было - не давала. Если б была у меня тоже смесь одно кормление и набирали бы много, я б наверное, начала потихоньку - а смеси в это кормление поменьше, соотв.. Но это надо бы с педиатром обсудить, наверное. 12.01.2003 17:05:01, Dash
Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)
Я бы не начинала, мы уже прикармливаемся, но мы на полном искуственном... 12.01.2003 17:00:12, Kotenok.ru&Мышонок (4 месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!