Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Драсти!!! Меня еще кто-то помнит? Девоч

Драсти!!! Меня еще кто-то помнит? Девочки, спешу поделиться суперновостью! Мой Димка ХОДИТ!!!!!!!!!
ААА! Так классно!!!
Кстати, у меня в реге новая фотка - милости прошу!
12.01.2003 00:56:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
помнииииииим! Ура!!!!!!! Как время то летит!!!! Суперско!!! 12.01.2003 14:25:37, Танья
бзы
Поздравляем с ходьбой! :))) Трындец телефону, чашкам и тапкам! :)))

ЗЫ: Ай, хорош пацан получился!!!
12.01.2003 13:13:03, бзы
спасибки!! :) 13.01.2003 01:25:58, Ирусик
Орлуша
Здорово!!! Поздравляем! И фотка классная. Молодцы! Так держать!
P.S. А мы вам письмо написали. Вы получили?
12.01.2003 12:22:44, Орлуша
Olja (Слава, 10 мес.)
Я! Я тебя помню!!! СУУУУПЕР!!!!! Давно ходит? И сколько шагов стал делать сразу? А то мы больше одного самостоятельного шага не делаем:( Хотя по стенке всю квартиру обошли, и вообще только и ходим, не ползаем, не сидим....Насчет фото - у вас жевательный зуб Ж8-)?
У нас, кстати, тоже новая фотка!
12.01.2003 01:01:42, Olja (Слава, 10 мес.)
Олькин, привет!!! 8 января сделал первые 5 шагов! я аж заплакала от счастья!! ТАКОЕ зрелище! А сейчас он не то чтобы ходит постоянно. В основном так же по стенке, но несколько раз за день забывается и проходит шагов 8. И еще если недалеко от него присесть на корточки, растопырить руки и позвать его, он пойдет в мои объятия!! ну и объяснила!
иду смотреть вашу фотку!
12.01.2003 01:09:09, Ирусик
Ух, как Славик вырос! Класс!А он у тебя тоже блондин? Симпапулька! 12.01.2003 01:11:56, Ирусик
Olja (Слава, 10 мес.)
Спасиб:) Да, неожиданно получился блондином:) Хотя родился брюнетом:) Но брови у него темные и ресницы черные, так что мож и потемнеет?? Ирк, не томи насчет зуба, я в полном шоке:))))!!! (У вас их вообще сколько? У нас 6)

А про шаги - ЗАВИДУШКИИИИИИИИ!!!!!! У нас с 1го января по одному шагу между опорами делает, а больше ни в какую, боится......
12.01.2003 01:17:16, Olja (Слава, 10 мес.)
У нас 4 зуба. 2 внизу центральных, один центральный верхний и один второй от центрального верхний. Я посмотрела на фотку. Это не зуб (жевательный), вернее похож, но вроде у Димки его нету. Хотя я туда не заглядывала. Что-то я уже сомневаться стала... 12.01.2003 01:23:09, Ирусик
Olja (Слава, 10 мес.)
:)))))) Ну, вот, может, у вас 5 зубов, а ты не в курсах:)))))??? 12.01.2003 01:24:10, Olja (Слава, 10 мес.)
мне уже не терпиться посмотреть!!! а он спит :(. Слушай, ну ты зоркая какая! Я сперва и не заметила это на фотке. А может брак какой-то? Или Димка успел что-то за щеку спрятать? ;) 12.01.2003 01:26:32, Ирусик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!