Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
8 месяцев
У кого дитенкам тоже около 8 месяцев, расскажите, кто чего делает, каки игрушки покупаете, что едите? Ну очень интересно!
11.01.2003 23:43:05, mashulechka
13 комментариев

Мы тоже говорить пытаемся, "мама" уже получается, баба иногда, а так слоги, еще песню поет "ла-ла-ла", громко так, ползаем мы по манежу, да по родительской кровати, по полу... уж больно холодно у нас.
12.01.2003 11:57:30, mashulechka
Нам 8 и неделя. Ползаем, как ракета (ососбенно когда слышим, что родители идут водворять из коридора обратно в комнату), обдираем обои, рвем бумагу на микроскопические клочки, стоим без опоры, ходим за ручку, не боимся темноты с тех пор, как вылезли зубы (видно, сильно на них полагаемсы), сейчас седьмой лезет. Любимые игрушки -- бумага для рванья, развивающая книжка из ткани, папка с прозрачными вкладышами, в которых рисунки и подписи, кубики Зайцева и альбомчики к ним. Любим все швырять, открывать все шкафы, висеть вниз головой и бодаться (с размаху, по команде "Баран бух!"), забираться как можно выше и на все показывать пальцем и что-то при этом приговаривать. Вот такие мы девушки :).
12.01.2003 00:47:50, Пони

Привет! нам 8, у нас 2 зуба и еще 2 вот-вот вылезут. Сам садится, встает в кровати, ползает на четвереньках, бегает в ходунках, ходит за ручки. Игрушки - сама не знаю, чем уже развлечь, любимых игрух нет, все только на 5 минут.
Кушаем мы кашу, овощное пюре (с мясом или без), супчик, детский пудинг (Хайнц), фрукты, грудь бросили месяц назад, сок и всякие чаи очень неохотно :(, творожок Агуша, печенья детские грызем. 12.01.2003 00:10:15, Астра
Кушаем мы кашу, овощное пюре (с мясом или без), супчик, детский пудинг (Хайнц), фрукты, грудь бросили месяц назад, сок и всякие чаи очень неохотно :(, творожок Агуша, печенья детские грызем. 12.01.2003 00:10:15, Астра
Зубов у нас 7(притом 5 последних вылезли одновременно), сейчас уже 8-й режется. Мясо еще не едим, а вот печенье недавно начали. Я ему вообще-то стараюсь все без сахара и соли покупать, но для печенья сделала исключение.
12.01.2003 00:18:27, mashulechka
Да он больше покрошит, чем съест, так что я не думаю, что это очень вредно.
12.01.2003 00:20:22, Астра
А у нас и покрошит, а потом жует, ему по-моему сам процесс нравится.
12.01.2003 00:22:19, mashulechka
Нам скоро будет 8. Игрушками разными балуемя, больше всего любим телефон мамин и всевозможные журнальчики и газетки. А вы что умеете делать? Мы вот сидим, и болтаем.
11.01.2003 23:56:03, - Пухлышок-майская
Нам 8 будет 15 января. Из игрушек любим пульт телевизорный, телефон, уточку Мир Детства маленькую. Говорить уже пытается, песни поет "ла-ла-ла". Сидим, ползаем, встаем, недавно с мамой за 2 ручки ходить стали. Уж как я ему вставать не давала а он все равно встал, теперь даже вдоль манежа передвигается! У меня вопрос - вы ночью спите хорошо, кушать не просите, мы-то каждую ночь "маму едим".
12.01.2003 00:02:08, mashulechka
А мы спим всю ночь, правда часов в пять просыпаемся- хотим в мамину кровать- я ее забираю к себе и вместе отрубаемся. Кушаем смеси с 5 месяцев.А вы шустрики- моя не ползает,Перекатываться и задний ход-это да.Зато-если сядет,то все не уложишь. А вставать-пока не хотим.
12.01.2003 00:11:58, - Пухлышок-майская
У нас знакомая - 7 месяцев - тоже не ползает - перекатывается. А под утро мы тоже вместе спим, правда, предварительно, поедим!
12.01.2003 00:15:56, mashulechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.