Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 месяцев

У кого дитенкам тоже около 8 месяцев, расскажите, кто чего делает, каки игрушки покупаете, что едите? Ну очень интересно!
11.01.2003 23:43:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis+ Машута 8,5 мес
У нас есть два зуба, ползаем очень-очень быстро, встаем на ножки, когда есть на что поереться, залазием на поверхности, которые нам до пояса. Поем песенки "ба-ба-ма-ма-па-па-бя-бя-я-я-я", Заливисто смеемся, кушаем в-основном мамину сисю, при чем попой кверху. А еще едим по чуть-чуть каши, овощные и фруктовые пюре, пьем из стаканчика и КОНЕЧНО ЖЕ! наводим порядок во всех шкафах :-))) 12.01.2003 12:37:29, Fruttis+ Машута 8,5 мес
kate_rina
нам 17го 8 будет, сидим, ползаем, за ручки ходим, встаем в кроватке, вообщем одного уже не оставишь... играем с удовольствием только во "взрослые" игрушки, а свои, они же в любой момент, поэтому не так интересно, купила Антохе мячик томми который всякие звуки издает - сама в него играю с бОльшим удовольствием, чем он. едим смесь нан, творог, банан, каши кукурузную и гречневую в разных вариантах, ели еще овощи, но только теперь не хотим :( - собираюсь начать давать мясо, может тогда опять проснется интерес к овощам (давали цукини, картошку, цв. капусту, салатный лист, зелень всякую, морковку) пьем компот из смородины, яблок, груш, чуть-чуть пюре из яблок и груши. ночью - когда как иногда едим часа в три, а иногда и просыпаем прям до утра. У нас два зуба верхние что-то никак... прививку вот делать надо, а они не вылезают :( (мы затянули 3х месячную прививку до 6,5 месяцев)еще любим журналы почитать, а потом порвать их маленькие кусочки, чтоб потом никто больше не читал их...у нас две няни (я работаю) одна очень хорошая, вторая обычная, та первая учит Антошу говорить - есть успехи :) га-га, ба-ба, ма-ма, па-па, жужжит все время, дразница - встает в кроватке и начинает что-то говорить - очень забавно, еще как слышит музыку, так танцевать начинает, а когда спрашиваю как курочка делает - почему-то прыгать начинает :) на днях муж приволок запись ритм секции (не законченный альбом - он музыкант _ там только барабаны и бас) так это теперь у Антохи любимый диск - детские песенки не любим -рок-н-ролл нам подавай :) 12.01.2003 10:23:56, kate_rina
Мы тоже говорить пытаемся, "мама" уже получается, баба иногда, а так слоги, еще песню поет "ла-ла-ла", громко так, ползаем мы по манежу, да по родительской кровати, по полу... уж больно холодно у нас. 12.01.2003 11:57:30, mashulechka
Нам 8 и неделя. Ползаем, как ракета (ососбенно когда слышим, что родители идут водворять из коридора обратно в комнату), обдираем обои, рвем бумагу на микроскопические клочки, стоим без опоры, ходим за ручку, не боимся темноты с тех пор, как вылезли зубы (видно, сильно на них полагаемсы), сейчас седьмой лезет. Любимые игрушки -- бумага для рванья, развивающая книжка из ткани, папка с прозрачными вкладышами, в которых рисунки и подписи, кубики Зайцева и альбомчики к ним. Любим все швырять, открывать все шкафы, висеть вниз головой и бодаться (с размаху, по команде "Баран бух!"), забираться как можно выше и на все показывать пальцем и что-то при этом приговаривать. Вот такие мы девушки :). 12.01.2003 00:47:50, Пони
AnnaMarina
Моей дочке уже 10 мес., в 8 мес. она ползала и даже пробовала ходить. А лучшие игрушки по-моему это всяческие пирамидки, кубики и т.д. Моя Маринка их очень любила и любит до сих пор. 12.01.2003 00:29:10, AnnaMarina
Привет! нам 8, у нас 2 зуба и еще 2 вот-вот вылезут. Сам садится, встает в кровати, ползает на четвереньках, бегает в ходунках, ходит за ручки. Игрушки - сама не знаю, чем уже развлечь, любимых игрух нет, все только на 5 минут.
Кушаем мы кашу, овощное пюре (с мясом или без), супчик, детский пудинг (Хайнц), фрукты, грудь бросили месяц назад, сок и всякие чаи очень неохотно :(, творожок Агуша, печенья детские грызем.
12.01.2003 00:10:15, Астра
Зубов у нас 7(притом 5 последних вылезли одновременно), сейчас уже 8-й режется. Мясо еще не едим, а вот печенье недавно начали. Я ему вообще-то стараюсь все без сахара и соли покупать, но для печенья сделала исключение. 12.01.2003 00:18:27, mashulechka
Да он больше покрошит, чем съест, так что я не думаю, что это очень вредно. 12.01.2003 00:20:22, Астра
А у нас и покрошит, а потом жует, ему по-моему сам процесс нравится. 12.01.2003 00:22:19, mashulechka
Нам скоро будет 8. Игрушками разными балуемя, больше всего любим телефон мамин и всевозможные журнальчики и газетки. А вы что умеете делать? Мы вот сидим, и болтаем. 11.01.2003 23:56:03, - Пухлышок-майская
Нам 8 будет 15 января. Из игрушек любим пульт телевизорный, телефон, уточку Мир Детства маленькую. Говорить уже пытается, песни поет "ла-ла-ла". Сидим, ползаем, встаем, недавно с мамой за 2 ручки ходить стали. Уж как я ему вставать не давала а он все равно встал, теперь даже вдоль манежа передвигается! У меня вопрос - вы ночью спите хорошо, кушать не просите, мы-то каждую ночь "маму едим". 12.01.2003 00:02:08, mashulechka
А мы спим всю ночь, правда часов в пять просыпаемся- хотим в мамину кровать- я ее забираю к себе и вместе отрубаемся. Кушаем смеси с 5 месяцев.А вы шустрики- моя не ползает,Перекатываться и задний ход-это да.Зато-если сядет,то все не уложишь. А вставать-пока не хотим. 12.01.2003 00:11:58, - Пухлышок-майская
У нас знакомая - 7 месяцев - тоже не ползает - перекатывается. А под утро мы тоже вместе спим, правда, предварительно, поедим! 12.01.2003 00:15:56, mashulechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!