Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С какого мяса лучше начать

Подскажите, пожалуйста, с какого мяса начать. Купила Гербер - говядину, Бич нат - телятину, говорят, что с нее. Но врач говорит - с курицы, а я слышала, что она очень аллергенная. Мы на грудном вскармливании, скоро исполнится 6 месяцев. Щечки у нас что-то красненькие и шершавенькие - может это аллергия?
11.01.2003 22:33:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
мы только сейчас думаем мясо начинать давать - нам почти 8 12.01.2003 10:26:30, kate_rina
Нам тоже почти 8, наверное начнем с телятины (я уже купила Бич нат). 12.01.2003 11:42:10, mashulechka
kate_rina
не хочу банки давать, буду сама варить. 12.01.2003 12:02:12, kate_rina
Я по Вашим стопам- банки- это как тушенка- лучше сама сама. 12.01.2003 17:13:00, - Пухлышок-майская
MaMasha
А вы кроме грудного молока что еще сейчас едите??? Прикорм какой-нибудь уже начали? Мне кажется что надо сначала побольше овощей, фруктов, кашек разных ввести. а потом уже мясо. По аллергенности курица и вправду на порядок выше чем говядина и телятина. Очень хорошее мясо - крольчатина, но она в банках не продается, только если сами ее будете готовить. 12.01.2003 00:02:18, MaMasha
Мы едим уже овощи, кашку овсяную и гречневую, фрукты, печенье недавно начали. 12.01.2003 00:20:57, mashulechka
Mary M.
Может, и аллергия. А мясо вводят в 7-8 мес. И курица - аллерген. Лучше с телятины или с говядины начинать. Можно и с индейки. Мы с говядины начинали. 11.01.2003 23:20:15, Mary M.
Вот я то-же мучаюсь этим вопросом. Скорее всего дам -курицу, не хочу пока красное мясо детю давать. А врач нам предложил первую- телятину, язычок. А что еще детю вы даете|? На что может быть аллергия? 11.01.2003 22:37:47, - Пухлышок-майская
Еще даю тыкву Гербер, неделю назад начала давать 1\2 желтка (но аллергии не было), брокколи Топ-топ, все это едим достаточно давно. Позавчера хейнц дала (овощи с курятинкой) - пол ложки, может на нее аллергия? А может и я чего-то съела? Но раз аллергия - новое вводить нельзя, а может это не аллергия - может щечки на морозе обветрились, хотя мы их кремом мазали. 11.01.2003 22:55:44, mashulechka
А мы начали с индейки. Курицу потом тоже давали.
А чем вы еще прикармливаетесь?
11.01.2003 22:36:36, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!