Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С какого мяса лучше начать
Подскажите, пожалуйста, с какого мяса начать. Купила Гербер - говядину, Бич нат - телятину, говорят, что с нее. Но врач говорит - с курицы, а я слышала, что она очень аллергенная. Мы на грудном вскармливании, скоро исполнится 6 месяцев. Щечки у нас что-то красненькие и шершавенькие - может это аллергия?
11.01.2003 22:33:23, mashulechka
10 комментариев

Нам тоже почти 8, наверное начнем с телятины (я уже купила Бич нат).
12.01.2003 11:42:10, mashulechka

Мы едим уже овощи, кашку овсяную и гречневую, фрукты, печенье недавно начали.
12.01.2003 00:20:57, mashulechka

Вот я то-же мучаюсь этим вопросом. Скорее всего дам -курицу, не хочу пока красное мясо детю давать. А врач нам предложил первую- телятину, язычок. А что еще детю вы даете|? На что может быть аллергия?
11.01.2003 22:37:47, - Пухлышок-майская
Еще даю тыкву Гербер, неделю назад начала давать 1\2 желтка (но аллергии не было), брокколи Топ-топ, все это едим достаточно давно. Позавчера хейнц дала (овощи с курятинкой) - пол ложки, может на нее аллергия? А может и я чего-то съела? Но раз аллергия - новое вводить нельзя, а может это не аллергия - может щечки на морозе обветрились, хотя мы их кремом мазали.
11.01.2003 22:55:44, mashulechka
А мы начали с индейки. Курицу потом тоже давали.
А чем вы еще прикармливаетесь? 11.01.2003 22:36:36, Танья
А чем вы еще прикармливаетесь? 11.01.2003 22:36:36, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.