Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, отвечаю сразу всем. во-первых б

девочки, отвечаю сразу всем. во-первых большое спасибо за поддержку. куда б я без вас............
Значит срок у меня 16 нед.
аборт - это я так написала. Искусственные роды.
Узи делал Каминский а он не ошибается.
так что к Донову идти, я думаю, смысла нет.
Почему хотела мальчика. У меня уже есть мальчик. И погодки однополые ближе и лучшеЮ ну и вообще. Шок конечно прошел, но настроение......
Умом понимаю, НО НИЧЕГО не могу с собой поделать.
А на аборт муж не пускает. Орет, как резанный.
Надо как-то успокоиться. Весь вопрос КАК?????????????
11.01.2003 01:59:45,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Ну а если б мальчик, родили б, а оказалось бы, что у него волосы темные. А Вы блондина хотели. Что б сделали? Усыпили б? Или соседке подарили?
Господь дает детей не просто так, Он доверяет нам свои творения, и Он спросит с Вас за них.
11.01.2003 18:06:50, go_romanovs
Ира Вы что? Вы о чём? Никто не говорит,что это легко,но поверте вы не пожалеите если дадите право на жизнь своей дочурке,чего нельзя сказать если сделаете обратное.И вобще я надеюсь,что это у вас беременный бзик. 11.01.2003 17:20:54, vikiska
Вы знаете, я всегда хотела девочку, а мне все предсказывали мальчика. И я уже так настроилась на мальчика, что когда на 36-й неделе мне сказали, что девочка, я уже не знала, радоваться мне или огорчаться. Так что уверена, чем ближе к дате, тем больше Вы настроитесь именно на девочку, и будете радоваться девочке. К тому же, как ей будет здорово: старший брат, я всегда о таком мечтала. 11.01.2003 16:16:59, Rusya (Ирина, 6 мес)
Искусственные роды это и есть аборт. Срок уже не маленький. Вам сделают "заливку" и малыш умрет. Сможете жить после этого? Уж лучше родить и в приют отдать. А мужа я понимаю. Я бы на его месте ушла от такой бессердечной женщины 11.01.2003 15:49:13, Тюлена
да, я гадкая и бессердечная. но я знаю, что из этих ангелочков вырастает к 15 ти годам. 11.01.2003 16:11:02, ирка
А что такое особенное из них вырастает? Все здесь были 15-летними, а если есть свой собственный негативный опыт 15-летия, исправлять как-то надо. А потом, следующего ребенка муж уже сможет и не захотеть... 11.01.2003 19:12:37, Katja
Жужа и Софико 6 мес.
Ирка, я что хочу сказать. Я была беременная и не знала кто будет, у меня до этого детей не было и вроде должно быть все равно, но подсознательно хотелась мальчика, по типу мужа обрадовать... Когда родилась девица он первый сказал как хорошо что у нас девочка, мы в нее влюбились с первого взгляда. Она так старалась нам понравиться. Муж у меня строгий человек (но справедливый:-))евчонка его просто изменила, он становится постепенно мягче и ласковей, начинает интересоваться женскими проблемами, тем самым и ко мне стал более внимательней и чутче (странное слово. Я уверена, что тебе Господь не даром послал девочку, тем самым он хочет изменить тебя, особенно твой максимализм, научить любить людей такими какие они есть, жизнь саму по себе... Да, насчет погодок. У нас есть двоюродный братик (живет в соседнем подъезде) старше на 10 месяцев у них с Софико такие замечательные взаимоотношения. И представь, этот карапуз (1г4м) уже ее боготворит и защищает! Как повезло твоей девчушке, что у нее будет СТАРШИЙ БРАТ. Да и сынуле эта роль в жизни потом очень пригодится, поскольку из таких братьев вырастают нормальные мужики, которые умеют понимать и заботиться о женщинах. Я вижу только плюсы. 11.01.2003 14:49:28, Жужа и Софико 6 мес.
Mary M.
И ты сможешь пойти на искусственные роды? Рожать долго и мучиться и родить мёртвого ребёнка, когда он там сейчас живой и уже шевелится? Надеюсь, что это просто гормоны. Решение об аборте надо было раньше принимать, не надеясь на определённый пол. Ты думаешь, что с мальчиками проблем меньше? А брат с сестрой будут ещё лучше дружить и меньше драться - примеров много. 11.01.2003 13:53:56, Mary M.
Мы с братом погодки - сейчас ТАК дружим!!! А аборт - это ужасно, потом девчонки всю жизнь думают, а какой бы это мог быть малыш :( 11.01.2003 13:13:53, КаМарина (Маринка 7 мес)
Fruttis+ Машута 8,5 мес
Какая прелесть- девочка! И у нее уже есть старший брат! Ир, ты представь их рядом! Ведь пацанчик твой ее защищать будет, любить! Ты самое главное - представь их и тогда ты поймешь, что все просто отлично! 11.01.2003 13:02:41, Fruttis+ Машута 8,5 мес
Ужасы какие вы делать собрались !!! Я вот тоже хотела только мальчиков, еще когда и не беременна была во второй раз, думала, зачем мне девОЧка? А как забеременнела во второй раз то решила, что кто будет , тот и будет . А когда родила и мне подтвердили, что девочка, нашему счастью с мужем предела не было , плакала от счастья на родильной кровати!!! А сейчас все кажется, что дочку люблю даже больше , чем сына !!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЫН ОБОЖАЕТ УЖЕ СЕЙЧАС( ЕМУ 4ГОДА СКОРО) СВОЮ СЕСТРЕНКУ, ЦЕЛУЕТ ЕЕ, ГЛАДИТ, СОСКУ ДАЕТ, ПОГРЕМУШКАМИ ЕЕ РАЗВЛЕКАЕТ... ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ... 11.01.2003 12:39:54, Ната К.
Орлуша (почти 6 мес. и 4,8 года)
Боже мой, девочка - это ведь так хорошо! Девочка всегда рядом с мамой будет. Мальчик женится и около него всегда будет другая женщина, он о маме будет вспоминать по праздникам. А дочка вас никогда не оставит. Девочки ведь ближе к мамам. Растить их так приятно, поверьте на слово. Моей уже скоро 5. Радуйтесь, вам дана возможность попробовать вырастить и мальчика, и девочку. 11.01.2003 12:37:01, Орлуша (почти 6 мес. и 4,8 года)
Вот еще: как успокоится: сходи еще раз на узи, попроси на кассету записать, ну не знаю, посмотри на деточку свою. Я понимаю, может у тебя и правда нервное, но ты подумай, у ребенка уже бьется сердечко, ручки есть и ножки, глазки и ушки развиваются. Это уже человечек!! Ир, вот ты пойдешь и сделаешь искусственные роды - как ты жить то после этого будешь? 11.01.2003 11:57:41, Танья
как буду жить? как - нибудь. да, конечно первые 10 -11 лет девочка - это класс, но еще одну 15-ти летнюю с заскоками я не вынесу............... 11.01.2003 16:09:45, ирка
Ир, я вроде тебя давно знаю, но я ошалеваю от твоих сообщений.
Уже все все написали, даже слов нет.
Просто мерзко.
11.01.2003 11:55:14, Танья
знаешь, меня последний предновогодний концерт доконал (см. выше). Видела бы ты мои руки. Мясо.............. 11.01.2003 16:13:35, ирка
Девушка, я такое вижу первый раз. Вы просто ненавидите своего еще неродившегося малыша, за ЧТО? За то, что это не мальчик. А в чем виноват ребенок то? Почитайте литературу, пол определяет мужчина. Тогда нужно ненавидеть не ребенка, а мужа, ведь это был его женский сперматозоид. Какая же вы безжалостная, вы не мать, многие женщины вообще не могут родить малыша. Бог дает, но Бог и забрать может ведь. Неизвестно, что может случится в жизни. Подумайте, прежде, чем делать. А вашу еще не родившуюся девочку мне очень жалко, потому что любящей и заботливой мамы у нее никогда не будет, потому что судя по сообщениям, любит пока ее только папа. А мама занимается непонятно чем. Жаль, потому что для девочки главное мама, а не папа. Помните всегда еще вот о чем- с медицинской точки зрения это называется не искусственные роды, а УБИЙСТВО. Потому что у вас нет показаний к аборту, и ребенок с 9 недель считается не зародышем, а плодом. Подумайте, прежде, чем совершать то, о чем можно жалеть и расплачиваться можно будет всю жизнь. 11.01.2003 10:30:38, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
У моей тети младшие дети - как раз мальчишки-погодки. Никакой близости между ними нет, всегда дрались, и т.д...Маму их мне всегда жалко было...
А девочки...вы не представляете, как это замечательно:)))) Бантики всякие, платьица:))), брат о ней заботиться будет:)
11.01.2003 10:26:04, Спящая Бабочка
Dash
Мужу - медаль за то, что тебя не прибил еще окончательно. Хотя надо было уже давно :) Ирк, вот разнополые погодки - это моя МЕЧТА!!! (сначала мечтой были двойняшки разнополые, только теперь я понимаю, что это был бы перебор :)) Только мне энто дело не светит скорей всего - кесарево было :((( Так что успокойся, плиииз, и хорош фигней страдать. Это у тебя депресс небось, пройдет. И вообще, я тебе уже там ниже написала по поводу своих страданий. Муж - енто весчь! (а знаешь, я до самого дня родов все думала: мож ошиблись? Все покупала желтое и зеленое :) но девчонка - это прелесть!!!) 11.01.2003 10:13:09, Dash
OFF Даш, а у меня тоже кесарево было, но моя врач сказала, что можно погодок рожать, ежели хочется :))
И ваще сейчас новое мнение поповоду кесарева, чот чем свежее и эластичнее шов, тем лучше вторые роды проводить :))
11.01.2003 13:43:06, Радуга (Сауле 06.06.02)
Dash
Спасибо! Да, если вспомнить, раньше когда-то после кесарева вообще рожать нельзя было - никак :(. Насчет чем свежее шов, не слышала, но в принципе, мне тоже врач сказала, что 2 года теперь ждать не обязательно. Точнее, это вроде как общие рекомендации насчет беременности и родов для всех - чтобы организм восстановился. Хоть успокоила, что ежели что, так не надо будет прерывать. А то я мужа вообще к себе б не подпускала, наверное - ну не могу я психологически, даже думать о прерывании не могу. Я вообще считаю, что Бог ни дает, все к лучшему. Мечта-то она мечтой, но не знаю... тяжеловато оно все же :))) посмотрим :) 11.01.2003 14:17:29, Dash
mammik  (Ксенька, 3 недели)
Ах, как я мечтала, чтоб у меня второй ребенок был девочкой! А так пришлось третью попытку делать. 11.01.2003 10:07:36, mammik (Ксенька, 3 недели)
Ну и конфуз!!! Что ж Вы, девушка, тока счас то признались? Если на меня Katja обидится, Вы уж помогайте мир застолбить, ибо было написано во имя заботы о Вашем психическом состоянии.
По делу скажу вот что. Вы, наверное, из ответов видели, что разнополых детей хотят почти все. Радуйтесь! Мне бы так (мечтательно думая о будущем:)
11.01.2003 06:01:55, Pani
Не обижусь:))) 11.01.2003 19:06:13, Katja
Kno
Ирк, тока не обижайся, дура ты!!! Такие мысли, да еще при живом детеныше в пузике, подумай, каково ему там сидеть и знать что его мама не любит и хочет убить? Если Бог дал мальчика - радуйся! 11.01.2003 03:08:09, Kno
Dash
Светк, и ты туда же :) если Бог дал девочку - пущай тоже радуется, а не фигней страдает! 11.01.2003 10:08:19, Dash
Kno
Точно Дашк, ну ты меня поняла))) 11.01.2003 16:16:37, Kno
Ерунда это, что однополые ближе. У нас сын и дочь, разница 1г 10м, чудо а не дети. И дерутся вместе с удовольствием и целуются, и книжки читают, и многим другим занимаются, и все вместе. Избавлятся от ребенка только от того, что не того пола получился - глупость невообразимая. Девочка после мальчика - такое чудо. Недаром многие мамы, взрастившие двух сыновей, решаются еще раз родить, только чтобы девочка получилась. 11.01.2003 02:36:41, Katja
И для чего Вы все это написали? Вы что не поняли, что речь именно об однополых детях? 11.01.2003 05:34:22, Pani
Это мне к глазному надо, сорри. Признаю, не права. Не обижайтесь, пожалуйста. 11.01.2003 05:36:12, Pani
Шум Дождя
без коментариев 11.01.2003 02:16:40, Шум Дождя
Я не нашла первоначальных сообщений. Проблема в том, что Вы прерываете беременность из-за "неправильного" пола ребенка? 11.01.2003 02:16:12, Nasser
MrsTodd
Проблема , Ларис, в том, что у нее есть и мальчик и девочка. Это будет 3 при не очень хороших моральных условиях и проблемах со старшей большой девочкой. Судить трудно, я все прекрасно понимаю. 11.01.2003 13:15:43, MrsTodd
Жужа и Софико 6 мес.
Тогда не надо было фигней срадать , а заниматься планированием семьи, то бишь контрацепцией, ведь риск нарваться не нато 50х50... А уж если забеременела и ребенок ЗДОРОВ... не берите грех на душу. 11.01.2003 15:18:45, Жужа и Софико 6 мес.
Наташ, понять можно, если они третьего не хотят - я тоже не хочу и не буду. Но они хотят, но мальчика. Вот это перверс. 11.01.2003 13:35:58, Танья
А если не судьба вообще с мальчиками, а может в след раз опять девочка? что так вот и делать постоянно аборты? А может эта девочка- шанс вырастить себе опору, шанс исправить все то. что не получилось... 11.01.2003 17:13:20, Ната К.
Klukovka
Аборт - ето когда мама убивает своего ребенка. Вот вас оставила мама, xоть вы и девочка....:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 11.01.2003 02:12:39, Klukovka
а когда ребенок убивает свою мать, это как называется? моя старшая дочь занимается этим регулярно........... 11.01.2003 16:15:43, ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!