Девчонки, кто разбирается а этих болячках! Фигня у нас какая то.
Сейчас вот выспалась, могу воспроизвести сегодняшние приключения.
Как вчера говорилось, была ночью температура у Филипа опять, днем мерила - 36,2 все нормально.
Сегодня под утро - в 5 взяла к себе в кроватку - горячий, померила температуру 39,0.
Вставила свечку, пошла на кухню завтрак делать, Лёне бутерброд в школу собирать и чемодан в больницу.
Решила, что едем и смотрим, что скажут.
В 7 утра проснулся Филип - меряю 38,5.
Ставлю еще одну свечку. Едем в пол-восьмого ко врачам.
Приехали, нас к сожалению стал смотреть врач, который нас в больнице не наблюдал. В общем, легкие чистые, отчего температура непонятно.....
Там померили - 37,5 - нормальная для попы.
Нашел, что розоватое ухо и горло.
Дал капли от насморка.
На мои версии про рецидив или резанье зубов ответил отрицательно.
Сказал, что мы должны теперь дома лечится, возможно новый вирус, но если я боюсь, могу остаться, тогда его будут обследовать.
Ну я конечно домой сказала.
Опять не понимаю - сказали новый вирус, скорее всего подхватили в больнице. Теория такая - вирусные заболевания не лечатся, против вирусов не действуют антибиотики. Ребенок должен перебороть вирус сам. Тем самым создается иммунитет. Я все пытаюсь понять, что делать с ними? Сидеть и ждать чем дело кончится?
На дороге домой Филип расплакался и я уже подумала что у нас отит.. Доехали до аптеки, купила лекарств себе, ему капли в нос и решила поехать еще к одному врачу. К нашему детскому педиатру.
Развернулась, надо было чуток обратно проехать.
Объяснила ситуацию, нас очень быстро приняли.
В общем, сказано было, что врачи в больнице глухие и слепые. Легкие тоже в порядке, но горла и ушей не нашли.
Врач сказал, что похоже на кишечный вирус. Выдал рецепт на лекарство от поноса. Сказал последить за температурой, вставлять свечки от температуры.
И посоветовал не ездить в больницу, потому как там можно всякой разной фигни нахвататься.
Сейчас вот мы проснулись, температура 38,8. Вставила свечку.
Вот такие вот дела.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, больному то как бороться? Поправимся вот начнем закалятся, блин, надо раньше было....
Лёньке купила какие то капельки с ахинацеей, хоть его потравлю, кормящим написано нельзя. Сама тут лимоны лопаю, хоть витамин С получит.
10.01.2003 19:12:24, Танья
Лёньке купила какие то капельки с ахинацеей, хоть его потравлю, кормящим написано нельзя. Сама тут лимоны лопаю, хоть витамин С получит.
10.01.2003 19:12:24, Танья

Спроси у Женьки - она по травкам, но это же медленно, а вам надо срочно.Я лично против интерферона и лаферона категорически. Но может это ваш случай? Короче на мой взгляд выхода 3: -ждать; - лаферон ( интерферон), - все-таки подавать афлубин. 2-й выход самый сильнодействующий. 10.01.2003 19:22:47, MrsTodd

Я все же пока не буду от него отказываться: нас он во время болезни просто СПАС! И я быстро выздоровела, и доча. Не каждый же день им пользуешься... В нашем возрасте - на чайную ложечку воды 2 капельки 2 раза в день, это для лечения и экстренной профилактики, а так - одну капельку. Вы уж там не болейте больше!
11.01.2003 00:24:31, КаМарина (Маринка 7 мес)

у нас недавно был вирус (скорее всего грипп), они действительно не лечатся антибиотиками..., мы вставляли виферон свечки (иммунитет повышающие), и если было больше 38 гр., то вставляли жаропонижающую свечку (чередовали с сиропом через 4 часа), но странно, что у вас не сбивает температуру свечка:((( Я бы на вашем месте сдала анализы (хотя наверное это уже делали в больнице:()... даже не знаю что еще посоветовать:(
10.01.2003 18:39:15, ДарЛенка (Яна, 9 мес)
Анализы сегодня тоже взяли, кровь из пальца. Главное что нет ничего бактериального - нам так сказали.
10.01.2003 18:49:39, Танья
мы вчера сдавали анализы, а заболели в ночь на 4-е..., сказали, что моча в норме, в крови повышены лимфоциты, что и указывает на имевшийся вирус. Важно бы еще мочу взять..., чтобы отмести всякие почечные дела:(
10.01.2003 18:58:06, ДарЛенка (Яна, 9 мес)

А тут даже витамины никакие не посоветовали, говорят нет таких для такого возраста :( Сама вот себе купила, может через молочко передастся.
А спит нормально, в больнице просыпался часто, а домой вернулись - ложимся правда рано, быстро устает, в 19:30 засыпает и до 5 утра спит. Я считаю это по-божески. Но это он сам. Если пищит, то конечно и кормлю и к себе беру бедного. 10.01.2003 18:47:44, Танья
А спит нормально, в больнице просыпался часто, а домой вернулись - ложимся правда рано, быстро устает, в 19:30 засыпает и до 5 утра спит. Я считаю это по-божески. Но это он сам. Если пищит, то конечно и кормлю и к себе беру бедного. 10.01.2003 18:47:44, Танья

Не.. Рвоты нет да и кушает хорошо.
А покаки такие еще в больнице начались, нас на какой то кишечный вирус проверяли, ничего не нашли... Вот и сидим мы дома.. 10.01.2003 18:48:35, Танья
А покаки такие еще в больнице начались, нас на какой то кишечный вирус проверяли, ничего не нашли... Вот и сидим мы дома.. 10.01.2003 18:48:35, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.