На улице сегодня по прогнозам синоптиков -7-9, вытащила малого в коляске на балкон. Ему три месяца. сколько ему можно "гулять?", с учётом того, что балкон засеклённый, но холодный, с открытым окном?
Закутала хорошо, но нос и щёки холодные. спит. Что делать? тащить домой или пусть ещё "погуляет"?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть погуляет. Если ребёнку не комфортно, он даст о себе знать.
Мы в такую погоду до3-4 часов гуляем. А вам можно часика 2-3 погулять. 10.01.2003 15:52:20, Настя ( дочке-6м)
Мы в такую погоду до3-4 часов гуляем. А вам можно часика 2-3 погулять. 10.01.2003 15:52:20, Настя ( дочке-6м)
Я держала, пока не проснется, до трех часов. Ниже -12 во время ее сна на балконе не было. Нос и щеки тоже были холодные. Но все было хорошо. Уверена, и у вас также.
10.01.2003 15:15:15, Rusya (Ирина, 6 мес)

Я вот тоже думаю-закутаю-закутаю,а нос и щеки холодные,неужели ему всему холодно?
10.01.2003 13:25:52, Жанчик(Костик,1 месяц)
Самое главное - не ПЕРЕКУТАТЬ...
10.01.2003 15:58:52, Настя ( дочке-6м)

Если ему холодно, он спать не будет))
Пока спит, пусть гуляет)))
И не волнуйтесь, минус семь это не так много)) 10.01.2003 13:25:23, Чуча
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.