Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скока гулять?

На улице сегодня по прогнозам синоптиков -7-9, вытащила малого в коляске на балкон. Ему три месяца. сколько ему можно "гулять?", с учётом того, что балкон засеклённый, но холодный, с открытым окном?
Закутала хорошо, но нос и щёки холодные. спит. Что делать? тащить домой или пусть ещё "погуляет"?
10.01.2003 13:21:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама (почти 7 м)
Одеть хорошо, и чтобы ветер в нос не дул. У нас бабушка в такую погоду по 3 часа гуляла, два раза в день. Ну, понятно, бабушки они героические бывают... А нам было около 4 мес. 10.01.2003 18:17:17, Маша-Никитина мама (почти 7 м)
Пусть погуляет. Если ребёнку не комфортно, он даст о себе знать.
Мы в такую погоду до3-4 часов гуляем. А вам можно часика 2-3 погулять.
10.01.2003 15:52:20, Настя ( дочке-6м)
Я держала, пока не проснется, до трех часов. Ниже -12 во время ее сна на балконе не было. Нос и щеки тоже были холодные. Но все было хорошо. Уверена, и у вас также. 10.01.2003 15:15:15, Rusya (Ирина, 6 мес)
TanyaA
Проверьте, если шея теплая, значит, ему тепло и можно гулять сколько угодно 10.01.2003 14:08:58, TanyaA
Meitene
Если спит,то значит ему хорошо. ПОСЛЕ прогулки я иногда мажу щёчки (бывает, совсем подмерзают) и нос кремом, губы бесвкусной и безцветной помадой гигиенической (лучше те,которые специально для аллергиков и людей с повышенн чувствительной кожей,в аптеке обязательно,а не в магазине покупайте.и не пользуйтесь сами,только ребёнка ей мажте). 10.01.2003 13:29:41, Meitene
ой, а я его кремом погодным забыла намааааазааать((((( 10.01.2003 13:34:24, Snork
Dash
а зачем тебе его мазать, если он на балконе??? ладно б ветер дул... :) нос и щеки оставь в покое - сама подумай, _у тебя_ они что, теплые на прогулке при -10? :))) по шее смотри. 10.01.2003 14:35:51, Dash
Meitene
Лучше мазать ПОСЛЕ. Любой крем содержит влагу.Мороз быстрее "приклеивается".И вообще,если на улице минус семь,то на лоджии всего около нуля (закрытой). Мы так и в минус 20 на полчаса выходим на улицу. 10.01.2003 13:44:09, Meitene
Чуча
Есть специальные кремя от плохой погоды, они не содержат влаги, а только жир, который и защищает кожу)))) 10.01.2003 13:45:31, Чуча
Meitene
Я знаю,но т.к. я вообще не любитель детской косметики,то пользуюсь крайне редко.Про влагу по себе сужу.У меня был крем жирный крем Лумене,кажется,для плохой погоды.Стягивало кожу ещё сильнее,чем без него.:( Думаю (чисто фантазирую),что для изготовления крема используют всякие добавки и растворы, только где-то меньше,где-то больше... Лучше уж тогда действительно каким=то жиром мазать,как на севере. 10.01.2003 13:53:25, Meitene
У Бюбхена есть крем с рыбим жиром, но воняет - жуть :)) 10.01.2003 13:55:37, SLok
вот им-то и забылаааа 10.01.2003 13:51:11, Snork
Я вот тоже думаю-закутаю-закутаю,а нос и щеки холодные,неужели ему всему холодно? 10.01.2003 13:25:52, Жанчик(Костик,1 месяц)
Самое главное - не ПЕРЕКУТАТЬ... 10.01.2003 15:58:52, Настя ( дочке-6м)
mammik  (Ксенька, 3 недели)
Мы сегодня в парке полтора часа прогуляли. Вернулись румяные, но теплые. 10.01.2003 13:25:23, mammik (Ксенька, 3 недели)
Чуча
Пусть гуляет!!!
Если ему холодно, он спать не будет))
Пока спит, пусть гуляет)))
И не волнуйтесь, минус семь это не так много))
10.01.2003 13:25:23, Чуча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!